ID работы: 164242

No Name

Гет
NC-17
Заморожен
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
95 страниц, 64 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

глава 7. любовь, любовь.

Настройки текста
-Опять? -нахмурился Стас. –Зачем? Зачем ты это делаешь? -Мне плохо. –тихо проговорила Кэт и выглянула в окно. Она стояла на балконе, делая глубокие затяги сигарет «capitan black». Стас стоял позади неё, нежно обнимая за талию. Ему было противно, что его любимая отравляет себя этой дурью. Он огорчился. Кэт, поняв это, выпустила струйку дыма ему в лицо. Стаса обдал сладкий на удивление аромат вишни с шоколадом, и он улыбнулся. Кэт улыбнулась в ответ. -Ну ты и… -тихо сказал он. -Да я такая плохая. –оборвала она его. –Но зачем ты здесь? -и Кэт, выпустив очередную струйку дыма, повернулась к нему лицом. Она смотрела прямо ему в глаза и утопала от счастья. -Нет. Ты не права. –отрезал её Стас. Обняв Кэт за талию, они опустились на пол и сели у камина. -Не против если я его включу? -спросила Кэт. Он кивнул, и она потянулась к кнопке. Включив и взяв теплое одеяло с кресла, Кэт села рядом с ним и укрылась. Они сразу же согрелись. Она положила голову ему на плечо и почувствовала сладкий запах его одеколона. Этот аромат манил её, и она понимала, что ещё больше любит Стаса. Просто так. За его зеленые глаза, да за все. Его тёмно-русые волосы были подняты вверх, веснушки на лице делали его взгляд более игривым и веселым. Стас был высоким слегка накаченным юношей. Многие девчонки вертелись около него, и он пользовался их этим, но на Кэт он не обращал никакого внимания. Он не замечал её, как будто она вообще не существовала. Но он знал, что она любит его, но ничего не предпринимал. Кэт очнулась, почувствовать вибрацию телефона. Стас посмотрел на дисплей. На его лице читалось недовольство, но он сунул мобильник в карман, не обращая внимания на звонок. -Почему ты не ответил ей? -поинтересовалась Кэт и погрустнела. -Зачем? Если ты рядом мне никто не нужен. Да и разговаривать с ней не хочется, достала она меня. –и он положил руку ей на плечо. -Ты мне так и не ответил. –сказала Кэт. –Зачем ты пришел? -Мне так жаль что сегодня произошло, -начал он. «жаль?!» Кэт была в недоумении. –Правда. Не в том смысле, что лучше бы я этого не делал. Нет, мне жаль, что так все получилось. Идя домой, я вспоминал, все вспоминал. И задумавшись, меня чуть не сбила машина. –Кэт поежилась. Дрожь пробежала по позвоночнику, но почувствовав, что Стас обнял её, она успокоилась. –Я не знал, где ты живешь, и позвонил Эль. Найдя нужный дом, я сначала смутился, но позвонила она и сказала, что я не ошибся. -Знаешь, я так рада была тебя увидеть на пороге. –тихо произнесла Кэт. –Я хотела позвонить тебе и поговорить, но… -Но что? -Но боялась. –робко начала она. –Боялась. -Чего? -Не знаю. Просто все произошла так быстро и стремительно. И я , я не знала, что будет на следующий день. Боялась, что ты опять не будешь разговаривать со мной. -Но я, конечно, был удивлен, увидев тебя в таком костюмчике. –попытался перевести тему Стас и заглянул под плед. -Тебе он не нравится? -Конечно нравится. Мне все в тебе нравится. Кэ-эт? -Что? -Ты… Ты… -и он покраснел. -Что? Говори давай, стеснительный. –и Кэт толкнула его локтем в бок. Стас вскинул одеяло и упал на неё. Он оказался сверху и подмял её под себя. Его руки скользило по её волосам, по животу. Он внимательно разглядел татуировку и обхватил Кэт рукой. Она двинулась навстречу ему, и их губы встретились. Стас жадно целовал её, и она отвечала ему так же. Кэт запустила руки в его волосы, но он не обращал внимание. Он поцелуями спустился ниже и вот уже целовал её шею. Кэт поёжилась, ей стало немного щекотно, но ещё сильнее обхватила его и прижалась. Стас схватил её и понес на кровать. Они упали, но объятий не распускали. Кэт засмеялась и начала щекотать его. Он заворочался, но не мог уйти от её ловких холодных пальцев. Наконец освободившись, он подошел к трюмо и снял теплую зеленую мешковатую кофту, повесив её на спинку стула. Он стоял перед Кэт в спущенных синих джинсах и в белой боксерке. Он посмотрел на неё, подошел и сел на кровать. -Какая ты красивая. –тихо начал он. –Ты самая красивая на свете. -Ты тоже. –она улыбнулась и встала. Поднявшись с кровати, Кэт подошла к гардеробу. В отражении зеркала она заметила, что Стас не сводит с неё взгляда. И это очень смутило её. «Не уже ли я и правда красивая? Или нет? Или да? Но какая именно: красавица, милашка или обычная девчонка из соседнего подъезда?» эти мысли не покидали её голову, но надев синюю худи, все мысли исчезли. Кэт видела, Стас любит её, и верила, что все у них будет хорошо. -Ты когда-нибудь успокоишься? -тихо спросил он. Стас стоял в проеме двери, ведущей на балкон. Он смотрел на стройные ноги Кэт, обтянутые шортиками. Она курила. Он понимал, что надо с этим заканчивать, но не мог как-то противостоять. -Успокоюсь. –она посмотрела на него. –Но только если ты поцелуешь меня. Кэт улыбнулась, и выпрямившись, почувствовала его руки на её талии. Повернувшись, он поцеловал её в щеку. Стас не стал целовать её в губы, ему был противен запах табака, но он понимал, что ему придется привыкнуть и смириться с этим. Кэт сделала ещё несколько тяг, и выкинув окурок, взяла Стаса за руку и повела его вниз. По пути он упал раза два, но Кэт помогала ему подниматься и шутливо дразнила его. -Мне пора. –сказал Стас. Они сидели у бассейна. Кэт пила вино, а он предпочел сок со льдом. -Уже поздно, солнышко. –тихо сказал он и поцеловал в нос. –Не обижайся. -Да я и не обижаюсь. –Кэт улыбнулась, и посмотрев на часы, ахнула. –Господи, времени уже 23:45. Стас поперхнулся соком, но засмеялся. Он не заметил как быстро пролетело время и не хотел уходить. Он в спешке одел кроссовки, пока Кэт бегала ему за кофтой на верх. Застегнув куртку, он оглянулся и увидел Кэт. Она стояла в дверях, держа бокал с вином в руке, и переминалась с ноги на ногу. Стас подошел, обнял её и крепко поцеловал. -Люблю тебя, солнышко до завтра. –сказал он и отстранился от неё. -Люблю тебя. До завтра. –эхом повторила она и закрыла за ним дверь. Ещё с полчаса Кэт сидела у двери и улыбалась. Она была счастлива, теперь они будут вместе. Она прокручивала весь день у себя в голове и ностальгически улыбалась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.