ID работы: 164242

No Name

Гет
NC-17
Заморожен
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
95 страниц, 64 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

глава 6. лучше поздно чем никогда.

Настройки текста
Лучше поздно, чем никогда. Минут через 30 Кэт сидела в гостиной с ведром мороженного. Она жадно переключала каналы, между этим запихивая ложки мороженного в рот. Найдя мультики, Кэт удобно забралась на диван под плед и таяла от удовольствия, и уже совсем забыв о случившемся, как вдруг она услышала звонок в дверь. «Кого ж это так поздно притащило? Если это Эль, то я убью её.» –шипела Кэт, одевая тапки. Но вдруг она вспомнила, что Эль сперва позвонила бы, а потом приезжала, да и бабушка дома, у Генри есть ключи, а родные приедут через месяц. Так кто же там был? Подойдя к двери, Кэт прислушалась. Звонок повторился, она открыла дверь и замерла. На пороге стоял Стас. Увидев Кэт в таком прикиде, без косметики, в смешных тапочках, да ещё с ведром мороженного в руке и с ложкой во рту, он улыбнулся. Кэт немного смутилась, но достав ложку, улыбнулась в ответ. -Можно войти? –спросил её Стас. –Или ты меня не впустишь? -Да, конечно, проходи. –она внимательно смотрела, как он достает что-то из рюкзака. –Ты… На улице так холодно. И как ты вообще дошел? -опомнившись спросила она. Увидев, что это был её шарф, Кэт стукнула себя по лбу со словами: «Вот дура! Я думала, что его уже потеряла.» Стас подошел к ней, завязал шарф у неё на шее и обнял, но Кэт только взвизгнула и убежала в гостиную под плед. Он засмеялся, осознав, что куртка у него была очень холодная, а он полез обниматься, когда Кэт стояла только в шортиках и в маечке. Она не ожидала, и почувствовав холод убежала. -Можно мне пройти? Или там так и стоять? -поинтересовался он. -Ага! -раздался голос из гостиной. –Только куртку сними. Он зашел и присвистнул, но потом улыбнулся. Увидев, как Кэт старательно закутывалась в одеяло, но он подошел и стащил покрывало. -Эй! Ты чего? А ну отдай. –крикнула Кэт и начала отбирать одеяло. -Ха. Не отдам. Мое. -Ах так?! Ну ладно, ладно. –Кэт села в другой конец дивана, но не выдержав и минуты там, подбежала и вцепилась в одеяло, пытаясь вытащить его из рук Стаса. –Отдай. А то хуже будет. -Что? Ну-у-у, мне уже интересно посмотреть на это. –и он высунул язык. Кэт посмотрела и ехидно улыбнулась. Она была рада, что Стас пришел к ней и они смогли бы поговорить. -Укушу ведь. Отдай. Не вредничай. –и она показала ему язык со штангой в нем. -Ну да, ну да. А давай. Давай. –подразнил её он и придвинулся подставляя лицо. В течение двух минут она смотрела на его безупречное и красивое лицо. Он был так рядом, но она не хотела опять чувствовать неловкость. Кэт нежно прикусила его за кончик носа, но Стас отреагировал по-другому. Он обхватил её за талию и придвинул к себе. Поцелуй был долгим , но их языки не касались, только губы терлись друг о друга. Он провел рукой по её щеке, по волосам и шепнул в раскрытые губы: -Я люблю тебя. Люблю. Люблю. -И я тебя люблю. –ответила Кэт и прижалась к нему всем телом. -Мне на тебя отнюдь не пофиг, -шептал Стас. Он жадно целовал её. Его руки стянули с Кэт мягкую резинку, и он оторвался от неё, вглядываясь в её зелёные глаза. Его зрачки непомерно расширились, и Стас смотрел на её ангельское личико. Он не понимал, что он тут делает, почему он пришел к и был так встревожен сейчас. Но все его сомнения исчезли после того, как Кэт нежно поцеловала его в раскрасневший нос.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.