ID работы: 164242

No Name

Гет
NC-17
Заморожен
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
95 страниц, 64 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

глава 9. мне наплевать.

Настройки текста
Кэт вылетела из класса, как ошпаренная. Стас не отставал. Они поднялись на четвертый этаж и сидели там на протяжении урока. Им не хотелось чтобы их все обсуждали. Ведь чем больше людей знают об отношениях, тем быстрее им придет конец. И они это прекрасно понимали. Стас не хотел скрывать, что любит Кэт, но отношение, дикое отношение их одноклассников выводило его из себя. Ему было крайне неприятно, что она увидела их вместе, ведь теперь она всем это растреплет. Она любила частенько посплетничать и иногда делилась наслышанным с Кэт. Но Стас выбросил все дурные мысли из головы, успокоился и селя рядом на ступеньку. Они сидели молча минут 10, только головы их были сомкнуты. Они слышали биение их сердец и чувствовали тепло друг друга. Кэт тяжело вздохнула, на что Стас обнял её. Она чувствовала, что все страхи отступают, преграды исчезают перед ней. И она видела выход из сложившейся ситуации. -А знаешь, мне наплевать! -громко возразила Кэт. Её щеки порозовели, губы чуть припухли, а в глазах сверкнул огонь. И, сжав свои маленькие кулачки, она стала расхаживать туда-сюда по лестничному пролету. -Мне наплевать, -повторила она. –Ты знаешь, что я люблю тебя, а я знаю, что ты меня. И большего мне не нужно. Пусть говорит, что хочет. –вдруг она остановилась. Её глаза посмотрели вверх. Минуты 2 или 3 она внимательно всматривалась на ступеньки. На секунду ей показалось, что этажом выше кто-то дернулся и забился в угол. Она решила проверить. -Ты куда? -изумился Стас, провожая взглядом медленно удалявшуюся фигуру Кэт. -Я сейчас. –ответила она и забежала за пролет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.