ID работы: 164242

No Name

Гет
NC-17
Заморожен
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
95 страниц, 64 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

глава 10. подозрения.

Настройки текста
Поднявшись на пятый этаж, она увидела, сидевшую Эль. Было видно, что только что она плакала, и в распухших от слез глазах, читалось отчаяние и паника. Не раз Кэт приходилось успокаивать подругу, но на этот раз, как казалось ей, все было серьезней. Кэт испугалась, она догадывалась в чем дело, но сев рядом с Эль, решила спросить. Та уткнулась лицом ей в шею и всхлипнула. -Что случилось? Эль, в чем дело? -спросила Кэт. Она была напугана не менее подруги. –Что случилось? Расскажи, Эль. Но она ещё больше разрыдалась. Успокоившись, она посмотрела в глаза Кэт и вытерла размазавшуюся тушь шелковым платочком. -Я.. Я… -заикалась она. –Я больше так не могу. Почему я? Почему? За что? Я не вынесу-у-у. –тут Кэт окончательно испугалась. И выпучив глаза, продолжала вслушиваться в хриплый голос Эль. -Кэ-эт, все хорошо? –они услышали голос Стаса. -Да. Все хорошо. Я сейчас приду. Тут Эль, и мне надо помочь ей. –ответила она. Стас уселся поудобнее на ступеньки и воткнул в уши наушники от плеера. Кэт не сводила глаз с Эль. Она не понимала о чем говорила та и пыталась понять. -Кэт, почему я? Он падонок. Самый настоящий падонок. Ненавижу его. –вновь залилась слезами Эль. –Он меня предал. Бесчувственная скотина. -Он тебя бросил? –тихо спросила она. –Ну я ему и устрою темную. -О чем это ты? -с недоумением спросила Эль. У неё был парень. Они встречались уже год, но Фил не изменял ей. Он души не чаял в его любимой. И каждый раз при видя Эль, у него сносило голову. Это была прекрасная пара. Блондинка и голубоглазый шатен. Фил следил за своей фигурой. Они вместе ходили в тренажерный зал, да и в клубы тоже ходили вместе. Несколько раз они брали Кэт с собой, но она не любила шумные пьяные компании, хотя сама ни чем не отличалась от них. -О чем это ты? -повторила Эль, видя, что подруга о чем-то задумалась. -Я думала у вас что-то произошло с Филом. –тихо проговорила она. -Не дай бог. Это все Марк. Он угрожал мне. –так же тихо произнесла Эль. -Почему? На него это вовсе не похоже. -Ты с ним последнюю неделю не очень-то и общалась, как я. Он заставлял меня подсыпать тебе что-то в чай. Но я не могла, и сегодня он прижал меня к стенке, схватив за горло. – она показала синяки на шее. Кэт ужаснулась. -Я чего-то не догоняю. -Да, ты, и не поймешь. –ответила она. –Кэт, он тебя любит, но в последнее время будто обезумил. -Бред. –резко отрезала Кэт. –Как? У меня в голове не укладывается. А что было потом? -Я пыталась вырваться, но он ударил меня в живот, на что я съездила ему по лицу, даже ноготь сломала. Но потом подвернула ногу и упала с лестницы. –Эль показала ногу. Колготки были порваны, и из ранки текла кровь. Кэт не знала, что делать. Он ведь был таким милым с ней, и она даже не догадывалась, что у него могло что-то подобное быть в голове. -Пошли, я отвезу тебя домой. –предложила она. -Нет. Я сама. Сейчас приедет Максим и отвезет до дома. –Эль сняла юбку и рваные колготки. Достав из сумки черные джинсы, она натянула их и одела туфли. Она обняла подругу и спустилась вниз. Кэт последовала за ней, но села рядом со Стасом и все рассказала ему. В его глазах сверкал какой-то странный отблеск, и лицо его искривилось. Кэт обняла его и уткнулась ему в шею. -Я боюсь. –прошептала она. –Боюсь. Ты видел, что он сделал с Эль? -Видел. Он идиот. А ты скажи Эль, что вам нечего бояться. У неё есть Фил, и он не даст её в обиду. А у тебя есть я и буду пытаться всячески защищать тебя. Ведь я люблю тебя. И у нас все будет хорошо. –прошептал он и поцеловал Кэт. Она ответила ему так страстно, что Стас сжал пальцы, и они вонзились ей в бедра. Кэт вскрикнула и легко ткнула локтем ему в бок. -Пойдем отсюда. –предложил он и протянул ей руку. Кэт, встав, взяла его под локоть, и они двинулись в раздевалку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.