ID работы: 164242

No Name

Гет
NC-17
Заморожен
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
95 страниц, 64 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

глава 34. Пим, Лола и Настя.

Настройки текста
Как, вы, поняли Пим – одноклассница Кэт и Эль, как и Настя, и Лола. Но характер у всех разный. Пим – спортсменка. Она занималась гимнастикой. Поэтому у неё был сильный, очень жесткий, настойчивый характер. Но, однако, Пим была отличницей в классе, не смотря на взбалмошный характер, как у Кэт. Веселая, задорная, но очень обидчивая девчонка. Её темно-коричневые волосы спускались чуть ниже плеч, большие серые глаза с длинными, пушистыми ресницами, слегка пухлые губки – все это делало её очень привлекательной. Одним словом – главный затейщик веселья. Лола – дочь богатых родителей. Училась довольно хорошо. Веселая, но не очень любила шумные, пьяные компании в отличии Пим. У неё были длинные, густые, темно-коричневые волосы, голубые глаза и светлые поднятые брови. Лола была немного консервативна, пунктуальна как и Кэт, но очень любила быть в центре внимания. Она иногда могла быть слегка чокнутой, но только когда в её организм попадал алкоголь. Они с Боней были лучшими подругами детства, и по сей день хорошо общаются. Настя – полная противоположность подруг. Её кучерявые, черные волосы забавно двигались, когда она шла. Эта застенчивая девчонка не употребляла даже содовую. Можно сказать, что она была сборником правил, приличия, аккуратности и порядочности. Училась очень хорошо, но одна четверка помещала ей стать круглой отличницей. Её редко кто мог рассердить, за исключением Кэт, и поэтому она была очень спокойная. Сочетание всех этих девчонок вместе было убийственным. У них сносило башню и они отрывались по полной. Во всяком случаи девушки веселились в меру и не перебарщивали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.