ID работы: 164242

No Name

Гет
NC-17
Заморожен
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
95 страниц, 64 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

глава 33. эх...

Настройки текста
В это время они услышали стук в дверь и голос Пим: «Эй, ну чего, вы, там застряли? Пошли, уже все готово.» Кэт встала и поправила волосы, заплетая их в высокий хвост. Ромка, подойдя к двери, открыл её. И они вышли. Зайдя в комнату, к Кэт бросилась уже чуть пьяная Эль под ручку с Филом. Она протянула бокал коньяка подруге и Ромке. Он немного смутился, но взял стакан. Они сели на диван. Кэт достала гитару из кожаного, черного чехла и начала играть. Все, затаив дыхание, слушали её мягкий, высокий голос. В глазах начало темнеть и мутнеть. Кэт отложила гитару. Подойдя к столу, она взяла бутылку коньяка и выпила залпом до конца. Хотя она была на половину пуста, эффект был стоящий. Все ошарашено посмотрели на неё. Но Кэт сделала вид «я ничего не заметила», улыбнулась и двинулась к дивану. Но не дошла. В животе стало ужасно горячо и больно, голова закружилась, резко вырубился свет, и она упала. Упала, сильно ударившись головой о край гитары. Эль завизжала, девчонки подхватили и тоже начали кричать как резанные. Рома взял Кэт на руки и отнес за штору. Он аккуратно положил её на кровать. Через час она очнулась. Перед ней сидел Ромка и гладил её по волосам. Кэт взяла его руку и прижала к щеке. Он посмотрел на неё и улыбнулся. Кэт смущенно отвела взгляд. Она заметила, как Эль внимательно наблюдала за ними, чуть высунувшись из-за угла. Однако подруга пришла в норму, алкоголь немного под выветрился. Кэт села, свесив ноги, и улыбнулась. -Что, что произошло? –тихо, хриплым голосом, спросила она. -Ты, упала в обморок, -прошептал Ромка. –А потом я отнес тебя сюда и сидел, и ждал пока ты придешь в себя. Знаешь, я так волновался. –вдруг добавил он. -Ро-ом, -протянула Кэт. –Это так мило. Спасибо. -Мне с тобой так хорошо. Даже уходить не хочется. -И мне тоже. –улыбнулась он. –Эль! Принеси мне что-нибудь выпить, прошу. -А тебе не много? –поинтересовалась она. -Нее… в самый раз. Да и к тому же мне надо как-то отвлечься. Эль принесла бокал коньяка с колой. Кэт залпом опустошила его. Время летело ну очень быстро. Никто не заметил, как начался новый день. Стрелки на часах показывали уже четверть часа. Все это время ребята танцевали, выпивали, гуляли по деревне, играли в снежки, да и просто валялись в снегу. Кэт постоянно находилась в компании Ромы и Пим.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.