ID работы: 164242

No Name

Гет
NC-17
Заморожен
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
95 страниц, 64 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

глава 36. новый день-новая жизнь.

Настройки текста
Солнце уже встало. Все проснулись. Все кроме их двоих. Ребята подошли к ним и громко завизжали. Рома вздрогнул, Кэт вскочила, прижимая к себе одеяло. Они ошарашено смотрели на смеющихся друзей. Кэт нахмурилась и подошла к раковине. Умывшись и расчесав волосы, она направилась завтракать в другой дом. Сев за стол, Кэт съела кусочек сладкого пирога и выпила большую кружку горячего, черного кофе. После завтрака ребята собрали вещи и расселись по машинам. Кэт поехала с Эль и Филом. Рома с Марком и Лолой. Эль долго смотрела на отчаявшуюся подругу. Она не понимала, что с ней происходит. Ведь совсем недавно она бегала и веселилась со всеми, и была в полном порядке. Эль немного не нравился переменчивый характер Кэт. Это иногда выводило её из себя. Она много раз предупреждала подругу, что убьет её, если та не прекратит. Но Кэт лишь весело улыбалась и обнимала её за шею. Машина плавно тронулась и покинула окрестности деревни. Вновь за окном мелькали деревья. Кэт смотрела на нежно-голубое небо без единого облачка, на начинающие расцветать деревья и кусты, но, увы, у неё не было предвесеннего, радостного настроения. Она перевела взгляд на Настю. Та копалась в телефоне вместе с Пим. Они задорно смеялись, посматривая друг на дружку. Кэт достала плеер, и, включив песню «Beautiful», засунула наушники и устроилась поудобней на мягком машинном сидении. Она не прекращала смотреть в окно и восхищаться пробуждению природы. Её взгляд начал цепляться, хвататься за очертания несущихся елок, но вскоре он сдался и Кэт заснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.