ID работы: 164242

No Name

Гет
NC-17
Заморожен
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
95 страниц, 64 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

глава 37.

Настройки текста
Это был день рождения Лолы. Кэт немного опоздала, её все уже ждали. Она подбежала к друзьям и тяжело вздохнула. Стас перевел взгляд на неё и улыбнулся. Он был удивлен, увидев её в таком наряде. Кэт надела нежно-кремовую кофточку в мелкий коричневый горошек. Юбка телесного цвета начиналась широким черным поясом у Кэт на талии. Коричневые колготки обтягивали её стройные ноги, сзади на тыльной стороне икр, проводилась белая линия, начинавшаяся чуть выше колена, и выходила из небольшого белого бантика. На ножках Кэт красовались серенькие ботильоны на высоком каблуке, её любимые. Закончил ансамбль телесный мини-пиджак чуть ниже талии. На груди висел бантик на длинной цепочке. Кэт распустила волосы, перед выходом тщательно выпрямив их утюжком. Она не стала подводить глаза внизу, а чуть подкрасила ресницы. Но закрыв глаза, все могли рассмотреть смоки айз в коричневых тонах. Кэт протянула имениннице небольшую коробочку с большим, розовым, атласным бантом. Она подарила ей флакончик легкого, персикого парфюма, и они двинулись в кинотеатр. Сеанс закончился на удивление быстро. Всем очень понравился фильм. Выйдя из кинотеатра, Кэт увидела как все: Марк, Стас, Дэн, Вит, Лола, Пим, Боня и Эль стояли и разговаривали. Она подошла к ним и присоединилась к беседе. Марк, Боня и Лола ушли заказывать пиццу, а все остальные тупо болтали и смеялись. Вдруг Кэт заметила недовольное выражение лица Эль. Её взгляд смотрел сквозь неё. Её зрачки расширились, и на лице явно читалось возмущение. Но Кэт не придала этому большое значение и продолжила разговор. А зря. В этот момент она почувствовала чьи-то руки у себя на талии и легкий поцелуй в щеку. Кэт мгновенно развернулась и увидела до боли знакомое и любимое лицо. Саша поздоровался со всеми и извинился, за то что забирает Кэт ненадолго. Они отошли и облокотились на стеклянные перила. Саша провел рукой по ее щеке. -Какая, ты, сегодня красивая. –произнес он. -Спасибо. –безразличным тоном ответила Кэт. –Чего бы, ты, так со мной поздоровался? -Не знаю. Ты, такая красивая, вот и захотелось. Можно я задам тебе один вопрос? –поинтересовался Саша. Все это время Стас сердито смотрел на них. Да все наблюдали за ними. -Ну говори. -Можно я тебя поцелую? –тихо произнес Саша. -Чего бы это, ты, разрешение спрашиваешь? –изумилась Кэт. -Значит, просто могу? -Ну попробуй. –усмехнулась она. Саша прикоснулся ладонью к её щеке и наклонился. Их губы встретились, но он неожиданно оторвался от неё. Сзади него стоял Стас. Он схватил его за плечо и грозно смотрел ему в глаза. Саша был чуть ошарашен. -Руки убери от неё. –громко сказал Стас и сжал пальцы. Саша повернулся и ехидно улыбнулся. -Отвали. –рявкнул он. –Не указывай, что мне делать. -Ты не смеешь её целовать. -Ой. А ты кто? Никто! Кэт не твоя. -И не твоя тоже. –усмехнулся Стас. Кэт смотрела, как они схватили друг друга за вырез рубашек. Она остолбенела, но все-таки попыталась. Кэт встала между ними, отталкивая их в разные стороны. -Прекратите немедленно! –закричала она. –Нечего тут цирк устраивать. Я ничья, ничья и все! -Кэт, он придурок… -начал Стас. -Заткнись! –оборвал его Саша. –А то лицо-то я тебе поправлю. -Молчите оба! –вновь крикнула Кэт. Она развернулась к Стасу и попросила его отойти. На что он отрицательно покачал головой. -Ну хоть на два шага назад, пожалуйста. –попросила она. Стас отошел, после чего Кэт повернулась к Саше и коснулась губами его щеки. -Иди домой и забудь меня. –тихо произнесла она. –не мешай мне жить. Я люблю другого. Ты упустил свой шанс. -и ушла. Саша оглянулся и увидел, медленно удалявшихся Стаса и Кэт. Он нежно обнимал её за плечи. Они подошли к друзьям, те ошарашено смотрели на них. Саша двинулся к Стасу настойчивой походкой. Он подошел к нему и прошептал на ухо: «она будет моей, щенок. Запомни, моей.». Саша ехидно улыбнулся и развернулся. Но Стас кинулся на него. Кэт бросилась за ними. Они подлетели к стеклянным ограждениям. Саша и Стас дрались, испуганная Кэт пыталась разнять их, но в тот момент кто-то толкнул её, и она перевесилась через перила и упала вниз. В бесконечную пропасть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.