ID работы: 164242

No Name

Гет
NC-17
Заморожен
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
95 страниц, 64 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

глава 43.

Настройки текста
-Господи! –воскликнул он. –Бедный парень. Не ну, ты, то каким боком там оказалась? -Мы просто стояли, смотрели на гонки. –тихо проговорила она. –Между прочим он меня спас! -Это ничего не меняет. Да, это очень важный поступок, но каково его родителям теперь? Не находишь? -А я дак радуюсь! –закричала Кэт. –Блин. Не хочу вообще говорить на эту тему. -Не повышай на меня голос. –тихо начал Генри. –Ты, ведь не знаешь, что тебя теперь ждет. Прокуроры это дело с аварией и со смертью так просто не оставят. Они будут докапываться до тебя. Будут расспрашивать и расспрашивать. Допрос будет очень жестким. Так что расскажи, мне все как было. -А вдруг? И я ничего, ничего не помню. Мы шли по обочине к победителю, я повернулась. Смотрю машина едет прямо на меня. Не знаю, но я просто остолбенела. Стояла и пошевелиться не могла. Я думала, что все! Мне пришел конец. Что меня сейчас расплющит и не станет. Но вдруг кто-то меня толкнул, это наверное был Стас, и я упала вниз. Он так меня спас, а сам отдал жизнь. Я не помню. Ничего не помню, хоть убей. -Никто не будет тебя убивать. Но этого разговора тебе не избежать. -Знаю. Но что мне им сказать? -Правду. -Я ничего не помню, а они обязательно прикопаются. -Все будет хорошо. Уверяю. -Прекратите! –вскрикнула Кэт. –Не надо, не говорите эти три слова. Каждый раз, когда я их слышу происходит что-то ужасное. Она вышла из машины и направилась за дом. Там был небольшой, декоративный прудик с множеством цветов. Кэт села на большую, мягкую серую качель. Сиденье было позаимствовано из кожаного дивана. Девушка откинулась на спинку и закинула ноги на сиденье. Солнце предательски грело, показывая замечательную погоду. Но Кэт небо казалось серым, затянутым кучей грозовых туч. Качель медленно раскачивалась в разные стороны. Вдруг зазвенел телефон. Она , достав мобильник, посмотрела на дисплей, но не стала снимать трубку. Ей не хотелось с кем-либо сейчас разговаривать тем более с Эль. Она сейчас начнет читать нотации, а Кэт это очень бесило и выводило из себя. Мобильник разрывался от входящих звонков. Девушка не выдержала и сняла трубку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.