ID работы: 164242

No Name

Гет
NC-17
Заморожен
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
95 страниц, 64 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

глава 42.

Настройки текста
Развеселая победой Кэт шла по краю обочины. Она задорно разговаривала со Стасом. Они так заговорились, что не услышали рев двигателя «Nissan». Он стремительно направлялся на них. Он летел, мчался на большой скорости. Кэт оглянулась и дико закричала. Её охватил ступор. Она не могла пошевелиться. Кэт закрыла лицо руками, и по щеке скатилась слеза. Она просто стояла и ждала своего конца… Стас, недолго думая, толкнул ее, и она упала в канаву. Водитель потерял управление, и машина зашла в занос. Дорога была неширокой, предназначена только для двоих и то на обгоне не всегда хватало место. Суть была в том, либо едешь первым, либо вторым. Двигатель загудел, и за считанные секунды машина развернулась, но… Но перевернулась и задела остолбеневшего Стаса, и придавила его боковой частью бампера. Кабина сильно и плотно зажала парня, в глазах потемнело, а изо рта брызнула свежая багровая кровь. Он не мог, что-либо сделать никогда. Никогда. Очнувшись, Кэт почувствовала сильную, ноющую боль в шее. Она заметила порванные колготки и сочившуюся кровь из огромной раны на голени. Девушка задела за ветку пока падала и сильно ударилась головой об огромный камень. Кэт посмотрела на него и прикоснулась к огромной шишке на голове. Она осмотрелась, разглядывая, нет ли других повреждений, но увидела лишь порванную юбку и запачкавшуюся блузку. Руки были все в грязи, ботильоны - уже не спасти. Кэт попыталась подняться. Она увидела перевернувшуюся машину и огонь над ней. Вдруг девушка закричала. Слезы навернулись на глазах, у неё пропал дар речи. Она быстро вылезла из канавы и ринулась к аварии. Люди столпились вокруг машины и ничего не предпринимали. Кэт пыталась протиснуться сквозь них, отталкивая их в разные стороны. Кто-то ругался, а кто-то не обращал внимание на плачущую девушку. Пробравшись, она упала на колени, не заметив осколков стекол. «Да помогите ему! Уроды! Помогите! Оттащите ее от машины!» - кто-то закричал из толпы. Двое парней выбежали и попытались вытащить Стаса и это у них получилось. Они аккуратно положили его на траву, оттащив на безопасное расстояние от огня. Недолго думая она попыталась встать, но обрушилась на асфальт. Кэт начала ползти, осколки вонзались в её колени, но она не обращала на это внимание. Ее взгляд был прикован к бездыханному телу Стаса. Асфальт сдирал кожу, кровь текла, слезы били ручьем. Кэт взяла руки Стаса и прижала их к лицу. «Прошу, не умирай. Не оставляй меня! Ста-ас!» Она гладила его по волосам, проводила рукой по лицу, горячие слезы капали ему на лицо. Стас не открывал глаза. Он умер. Какой-то парень подошел к ней и попытался оттащить ее, но получил лишь сильную пощечину, за которой следовал окровавленный след. Кэт рыдала, она не верила, что его больше нет, что Стас больше не зайдет к ней в гости, не поздоровается с ней, не уберет упавшую прядь с лица. Никогда. Скорая приехала минут через двадцать. Кэт же продолжала сидеть со Стасом. Врачи увезли его в больницу и ее тоже, но обследование показало, что девушка была абсолютно здорова, не считая нескольких ссадин. Генри забрал ее. Они долго молчали. Кэт смотрела в окно, слезы не переставали течь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.