ID работы: 164242

No Name

Гет
NC-17
Заморожен
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
95 страниц, 64 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

глава 46.

Настройки текста
Кэт встала и направилась вниз. К счастью Любы не было, и это очень радовало. Она спустилась в холл и подбежала к двери. Еще минуту девушка стояла и смотрела в глазок. Рома переминался с ноги на ногу, озираясь по сторонам. Кэт не понимала почему он был так встревожен, может ей это только казалось. Слабый свет фонаря чуть освещал его красивое лицо, подчеркивая прямой нос и строгие скулы. Рома по-прежнему был одет в клетчатую куртку, черную шапку. Из под нее виднелись так же поднятые вверх темные волосы. Кэт засмотрелась на него, совсем позабыв о времени. Рома заметил это и позвонил в звонок. Девушка отодвинулась и принажала на дверную ручку. Та немного скрипнула, и дверь открылась. Рома ободряюще улыбнулся и прошел. Он обнял Кэт и прижал к себе, целуя в лоб. Она посмотрела ему в глаза и улыбнулась в ответ. -Будешь чай? –спросила Кэт, заходя на кухню и открывая холодильник. -Давай. –согласился Ромка и сел за стол. Он перевел взгляд на окно. Деревья раскачивались в разные стороны. Снег валил градом. Небо было черным. Его взгляд скользнул по обнаженным ногам Кэт и застыл. Парень улыбнулся и было хотел подойти к ней, обнять и поцеловать, но сдержался и остался на своем месте. Кэт стояла к нему спиной. Она чувствовала некое смущение и это очень раздражало. Не выдержав, девушка развернулась, держа в руках чашки с чаем, и сказала: -Что, ты, так на меня смотришь? –она двинулась к столу и села на пуфик, громко чихнув. Рома залился смехом. Кэт удрученно посмотрела на него и покраснела. Она опустила ресницы и отпила из чашки. -Будь здорова! –успокаиваясь, сказал Ромка. –Тебе не понравилось как я смотрел? -Не то чтобы не понравилось, просто ты меня засмущал. –на ее лице появилась улыбка. Ромка отметил ямочки на щеках и дотронулся до них ладонью. Кэт прижала его руку и посмотрела на него. -Может пойдем ко мне в комнату? –предложила она. -Погнали! А тебе помочь? –спросил Рома, видя как Кэт убирала чашки и ставила в раковину. -Неа. Я попозже вымою. –Сказала она, и схватив парня за руку, потащила его в комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.