ID работы: 164242

No Name

Гет
NC-17
Заморожен
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
95 страниц, 64 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

глава 47.

Настройки текста
-Ро-ом. –тихо протянула Кэт. Они лежали на кровати и смотрели в потолок. Рома обнял и прижал ее с кебе. Кэт уткнулась лицом ему в шею. -Что? –очнулся он и посмотрел на нее. Кэт приподнялась на локте. Она сверху вниз смотрела на улыбающегося парня и провела рукой по его щеке. Рома напрягся и немного покраснел. Кэт придвинулась и впилась в его губы. Парень, не ожидав этого, дернулся, но страстно ответил. -Прости. –тихо проговорил он, отстраняясь и опускаясь на подушку. -Это ты меня прости. Не зная, что на меня нашло. Просто захотелось тебя поцеловать и… -Тс-с-с. –Рома приложил палец к ее губам и посмотрел в глаза. –Ты такая красивая, и мне так хорошо с тобой, но… Но нам не быть вместе. Знаешь, мы сходим больше на брата и сестру, нежели на пару. И я люблю тебя, но как сестренку, как младшую сестренку. -Я об этом много раз задумывалась. Да! Ты прав. -тихо произнесла Кэт и легла рядом с ним. Парень повернулся к ней, чуть приподнимая ее голову. Он провел рукой по ее волосам, по щеке. Ромка смотрел на печальные глаза Кэт. Что-то внутри его дергалось, пыталось вырваться наружу, и это у него получилось. Парень улыбнулся и накрыл ее губы своими. Кэт поцеловала в ответ. Его руки легли ей на талию и придвинули девушку. Она чувствовала нежные прикосновения его, язык, легкие прикусы нижней губы и таяла от удовольствия как шоколад на солнце. Кэт сухо чмокнула его в губы и положила голову на подушку. Рома лег рядом, не разнимая объятий. Он положил голову ей на плечо и посмотрел на Кэт. -Ты очень похож на Костю. –тихо проговорила она, гладя его по волосам. И, да, это была чистая правда. Рома и Костя были до боли похожи. Почему до боли? Хм.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.