ID работы: 164242

No Name

Гет
NC-17
Заморожен
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
95 страниц, 64 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

глава 51.

Настройки текста
Кэт залилась слезами и уткнулась лицом в шею брату. Но Костя оттолкнул ее, встал и пошел в комнату, пошатываясь и спотыкаясь. Он то и дело вытирал рукой из носа кровь. Пот тек ручьем, его трясло. Костя еле-еле добрел до двери. Дернул за ручку. Дверь открылась, и парень ввалился в комнату. Кэт подошла к нему и попыталась поднять брата, но он все упирался. Она убирала его руки, пыталась поднять, но не могла. Наконец ей это надоело и она селя рядом с Костей. Ей очень не нравилось, что она не видела его глаз и решила убрать челку. Отодвинув прядь волос, Кэт заметила длинную тянущуюся по лбу дорожку крови. Она хотела вытереть ее, но брат поднялся и принялся быстро собирать вещи. Кэт в полном недоумении наблюдала за ним. Он в спешке что-то бормотал в трубку телефона, и она не могла разобрать слов. Парень скидал несколько футболок в сумку и брюки серого цвета. Он открыл нижний ящик стола и достал довольно большие пачки денег, старательно сложенных в стопочки и перевязанных красными резинками. -Ты это куда? Не смей! Не бросай меня тут одну! –закричала Кэт и подбежала к нему. -Уйди. –отпихнул ее Костя, но она развернула его к себе лицом. -Нет, не уйду. И ты тоже. –прошипела она. -Отвали, а! ты вообще понимаешь в чем дело? –возмутился брат. Он грозно смотрел сестре в глаза. –Зачем ты им все рассказала? Я тебе доверил самое сокровенное, а ты? Ты всем разболтала! -Но я ничего не говорила родителям. –перебила его Кэт. -Кит, я больше тебе не верю. Да никому в этой квартире! И это больше не имеет смысла, разболтала или нет. Я ухожу, а ты живи с мамой и папой. Прощай! Больше мы не увидимся. –махнул рукой Костя и направился к выходу, громко хлопнув дверью. Кэт бежала за ним, но парень не обращал внимание на нее. Он даже не отвечал на вопросы, не останавливался, когда она разворачивала его лицом к себе, убирал руки. Он вышел из подъезда и направился в машину. Кэт выбежала за ним. Она стояла на крыльце и искала глазами его. И нашла. -Ты не знаешь правду, Костя-я! –кричала она. –Стой! Давай расскажу как все было. Это не правда! Но парень лишь сел в машину и захлопнул дверцу. Через минуту он понял, что сказала сестренка, и хотел было выйти, но…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.