ID работы: 164242

No Name

Гет
NC-17
Заморожен
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
95 страниц, 64 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

глава 50.

Настройки текста
-А ну иди сюда, щенок! –раздался громкий, грубый голос отца. Кэт вздрогнула и проснулась. Сев, она вытянулась и широко зевнула. –Я кому сказал, иди сюда! –повторился рев отца. Кэт вскочила с кровати и босая бросилась к двери посмотреть, что там случилось. Она приоткрыла скрипучую дверь и высунулась. Отец заметил и бросил на неё суровый взгляд. На что Кэт моментально закрыла дверь и спустилась на пол, обхватывая колени, но тут же вскочила и выбежала в коридор. Она увидела, как Александр Владимирович держал за шкирку Костю одной рукой, а второй за челку. Парень болтался как тряпичная кукла в мощных руках отца. Он даже не сопротивлялся, зная, что от этого будет еще хуже. Костя перевел взгляд, полный злости, на Кэт, и по щеке скатилась слеза. Он опустил ресницы и всхлипнул. Девушку передернуло и она вздрогнула. Впервые Кэт видела брата в таком состоянии. Она понимала, что происходит, но стояла и молча, плакала. Она боялась отца, хотя он ее никогда не бил, лишь словом ставил на место. Вдруг Кэт услышала звонкий шлепок пощечины и громкий стон, а потом сильный грохот. Она подняла голову и увидела лежащего брата. Он одной рукой прикрывал лицо, а второй придерживал живот. Парень лежал, свернувшись клубочком, и громко стонал от боли. Кэт бросилась к нему, но отец схватил ее за руку и остановил. Он сердито посмотрел на нее, а потом перевел взгляд на бедного Костю. -Мальчики говоришь, нравятся? –начал Александр Владимирович. –Я, да я. Я растил тебя как родного, а ты что? В гея решил поиграть? Да как мы с матерью смогли проглядеть тебя? Ну нет, этого я так просто не оставлю. Я выбью всю твою голубую дурь. И ремень тебе должен понравиться, он ведь тоже мужского рода. –отец начал доставать ремень из брюк, но костя собрал все свои силы и попытался встать. И вот он смотрел мокрыми, красными глазами на отца и ехидно улыбался. -Ах, ты, паршивец! Я тебя научу правильно жить! –заорал Александр Владимирович и ударил парня кулаком в живот. Изо рта потекла кровь, и Костя повалился назад, ухватившись за тумбочку, но все равно атаковал пол очередным падением и громко взвыл. Кэт не выдержала и бросилась к брату. Она села рядом с ним, обнимая и приподнимая его за плечи. Она убрала челку с его лица и громко завизжала. -Не тронь! Убери руку! –прошипела девушка, ударяя отца по схватившей ворот футболки руке. –Папа! уйди. Я вас ненавижу. И что это значит «как родного»? Он твой сын, твой сын и точка. -Нет. –сухо ответил Александр Владимирович. –Не мой. Я встретил твою мать 14 лет назад. На тот момент у неё был прекрасный, маленький русый парнишка с большими ярко-зелеными глазами. В первый же день нашего знакомства мы играли в крепость. И именно в тот момент я понял, что привязался к нему, что полюбил его и он станет мне родным. Я и твоя мама поженились, и у нас появилась ты. Я любил, любил его, а теперь что? Ничего. Он наплевал на нас обоих и точка. Вот тут точка, Кэт. -Вы… Вы врали мне! –закричала она. –Уходи. Оставь меня и его. Папа! Опусти, не тронь. – Кэт вцепилась в брата и уже начала драться с отцом, но на дикий крик выбежала мать. -Да что тут происходит? О, господи! Боже мой! –развела руками она, увидев детей в крови. Татьяна Сергеевна бросилась к ним. –Саша! Ты совсем сдурел? Они ж еще совсем дети! И он твой сын, и ты должен принять его таким, какой он есть. Не уже ли ты такой садист? -Замолчи. –вновь рявкнул он и ударил поднимавшегося сына по лицу, но рука срикошетила и попала в живот Кэт. Мать, встав с полу, подошла к мужу, и резко схватив его за руку, увела на кухню.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.