ID работы: 164242

No Name

Гет
NC-17
Заморожен
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
95 страниц, 64 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

глава 53.

Настройки текста
-Ты понимаешь, что Костя так и не узнал правду?! –тихо проговорила Кэт, вытирая слезы. Все это время Рома внимательно слушал ее. -Ну почему? Он узнал, когда был там. –он показал пальцем наверх. –Ну ты понимаешь о чем я. -Все равно! Я ведь не рассказала, ему все как было. -Дак мне расскажи. И… Ты ведь пыталась. Давай, я жду. –Ромка присел на край кровати и оглянулся. Кэт сидела и смотрела куда-то в пустоту. По щекам продолжали течь слезы. -Это ведь не я им рассказала. –начала Кэт. -Я обычно записывала все свои чувства, мысли, шаги, действия в дневник. Ну и оставила его по растерянности на кухне. Я же не знала, что мама посмотрит его. Он ведь был на замке. Да и никогда она не брала в руки мои вещи, в смысле не читала тетрадки. И я по ходу ключ где-то там же оставила. Болбеска! Ну а вечером нашла дневник под подушкой. Я его туда никогда не ложу и сейчас тоже. Поначалу я насторожилась, но мало ли запамятовала, что туда его сунула. -Ты ведешь дневник? –усмехнулся Рома. -Да! Знаешь, а это помогает. Только там я могу открыться полностью. –тихо произнесла она. -То есть он, Костя, сел в машину, не узнав правды и все? Конец? -Да. -Жаль мне его, хоть я его и не знал. И тебя мне тоже жалко. –парень придвинулся к Кэт и обнял. -меня не зачем жалеть. –всхлипнула она и посмотрела на друга. -Ага. Как же! Глаза всегда на мокром месте. И ты вообще несчастливая какая-то. -почему? Мне хоть и не нравится моя жизнь, но все-таки я люблю жить и хочу изменить ее. -Не надо! Я изменился и что? Все мои друзья отвернулись от меня. Не нравился я им новый. –погрустнел Ромка. -Значит они не были твоими настоящими друзьями. –пожала плечами Кэт. -Вон, Эль меня не бросает, хотя я так по-скотски обращаюсь с ней, ору, взрываюсь. -Она любит тебя и ты ее тоже. Давай, чтоб не раскисать кино посмотрим? –предложил парень. -пошли. –девушка кивнула и вышла из спальни. Она подошла к стене с огромной плазмой и посмотрела на стойки с дисками. Они тянулись, чуть ли не до потолка. Кэт провела указательным пальцем по названиям, и ее взгляд остановился на «Дьявол носит Прадо». «о! этот фильм.» -отметила про себя она и вытянула коробочку с диском. -Почему именно этот диск? –поинтересовался Ромка, обнимая ее за талию. -Просто он про меня. –пояснила Кэт. –Только я не хочу возвращаться в ту жизнь, которой жила раньше, как Энди. Но кое-что я бы вернула. -Брата? –поинтересовался парень. -и его тоже. –ответила она и вышла из своей комнаты. Ромка удивленно посмотрел на удалявшуюся фигуру Кэт и последовал за ней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.