ID работы: 164242

No Name

Гет
NC-17
Заморожен
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
95 страниц, 64 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

глава 54.

Настройки текста
-Что? Мг. Сейчас. –пробормотала во сне Кэт. Она открыла глаза и осмотрелась. Обычная комната. Все те же красные обои и белый балдахин вокруг. Кэт лениво села, протирая руками глаза, и потянулась за телефоном. Взяв его и посмотрев на дисплей, девушка вскрикнула и сорвалась в ванну. Она быстро приняла душ и побежала одеваться. Кэт надела обтягивающее платье, довольно выше колена, а сверху накинула черный пиджак с белыми манжетами и кармашками. На ножках красовались черные ботильоны с бантиками на пятках. Кэт лишь слегка подкрасила ресницы снизу и сверху, зная что без слез не обойтись, и выпрямила волосы утюжком, старательно начесывая челку. Девушка стояла у зеркала и всматривалась в свое отражение. Ее грустные глаза наполнялись слезами и хотели вытечь, но Кэт собралась и промокнула уголки глаз мягким платочком. Она неторопливо подошла к стулу, взяла сумочку и направилась к тумбочке. Заметив телефон, она взяла его в руки, разблокировала и с диким криком метнулась в холл. -Черт! Черт! Черт! –восклицала Кэт, одевая пальто и застегивая пуговицы, которые не хотели пролезать в резины. Она выбежала из дома и направилась в машину. как ни странно, но она была открыта. Значит Генри помнил о сегодняшнем дне. Сев в нее, Кэт набрала номер водителя, никто не отвечал. Она набирала и набирала его номер, но, увы, ответа все равно не было. Взглянув на часы, девушка выскочила из машины и побежала по направлению в церковь. Было неудобно идти по потрескавшемуся асфальту с большими горбинами, ухабами и выбоинами, но Кэт не замечала этого. Она боялась, что не успеет попрощаться с любимым человеком. Пройдя, быстрым шагом, несколько квартальчиков, девушке несказанно повезло. Ее подобрал черный Фолькс с Филом за рулем и Эль на заднем сидении. Она сидела, копаясь в новеньком iPad, буквально месяц назад подаренном Эль Кэт. Эль махнула рукой в знак приветствия подруге и вновь уставилась в экран. Кэт забралась в машину и поздоровалась с Филом, крепко обняв его. Парень надавил на педаль газа, и машина тронулась. Они миновали несколько захолустных квартальчиков. Кэт увидела свой дом, свою квартиру, но сильно вздрогнула, заметив маленькую девочку в окне ее бывшей комнаты. Она стояла на коленках на маленьком подоконнике, грустно всматриваясь в даль. На секунду Кэт показалось, что они встретились взглядом, и так же приложила ладошку к стеклу авто. Фил наблюдал за ней и был в полном недоумении.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.