ID работы: 164242

No Name

Гет
NC-17
Заморожен
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
95 страниц, 64 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

глава 57.

Настройки текста
-Кэ-эт! Кэт! –тормошила затуманенную раздумьями Кэт Эль. –Господи! -А? –очнулась подруга и вопросительно посмотрела на Эль. _ну ты меня и напугала. –перевела дух Эль. Кэт взглянула на гроб. Стас, точнее его бездыханное тело, все еще находилось в нем. -О чем думала? –шепотом спросила подруга. -Да так. Не о чем. –пожала плечами Кэт. –Опять дурные мысли в голове крутятся. Жуть просто. -Ага. Видела я, как ты не думала. Слезы вытри. -Что? -Ты опять меня не слушаешь? –рассердилась Эль. –Ну и ладно! -Да не обижайся, ты. Идешь в STD? -Иду! –обижено сказала подруга и отвернулась. Отпевание закончилось на удивление быстро. Священник сказал, что нужно попрощаться с умершим, кто не поедет на кладбище. Кэт это очень не хотелось. Она направилась к гробу, но ее кто-то схватил за руку. Девушка напряглась и тихонько, так медленно обернулась. -Ты куда? –поинтересовался Фил. -Попрощаться со Стасом. –тихо проговорила Кэт. В горле застрял комок. Она чуть сдерживалась, чтобы не заплакать. -А, ты, не поедешь на кладбище? -Нет. Не хочу. Да и я сама скорее всего кинусь в ту яму, нежели позволю им опустить туда гроб. А вы поедете? -Да. –вздохнул Фил. –Сам не люблю похороны. Но Стас как никак мой друг, поэтому я обязан там быть. Он все равно любит тебя и сейчас тоже там наверху. -Откуда, ты, знаешь?! –возмутилась Кэт. На ее крик, все пришедшие оглянулись и осуждающе посмотрели на девушку. -Простите-е-е. –шепотом протянула она. –Ладно. Мне надо попрощаться с ним. -Постой! –вновь остановил ее Фил. –Ты, так и не хочешь узнать, что мне сказал тогда Стас? -Сейчас я хочу только попрощаться с ним и все. Давай ты мне потом все расскажешь, хорошо? –спросила его Кэт. -Хорошо. не переживай. –он обнял девушку и пошел к Эль, стоявшей у иконы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.