ID работы: 164242

No Name

Гет
NC-17
Заморожен
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
95 страниц, 64 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

глава 56.

Настройки текста
Собрался весь класс. Кэт узнала мать и отца Стаса и поздоровалась с ними, но они, холодно ответив, с презрением посмотрели на нее и вошли внутрь. Девушка и не удивилась такому приветствию. Ведь это из-за нее Стас погиб, а не она. К ней подошли Дэн и Марк. Они обняли Кэт и повели в церковь. Она заметила, что куртки на ней не было. Девушка оставила ее в машине Фила и не волновалась. Она достала черный шелковый платок и накинула его на голову. Кэт прошла к иконе, перекрестившись, она поставила свечку. Оглянувшись, девушка увидела Эль и Фила у самого гроба. Парень снял шапку и обнял плачущую подругу. Кэт подошла к ним, пробираясь сквозь незнакомых людей и извиняясь. Она взглянула на него. На любимого. Стас молча лежал. Его глаза были закрыты. На побелевших щеках до сих пор виднелись ямочки. Его губы выцвели и ничем не отличались от цвета кожи. Ресницы были густыми и пушистыми. Кэт провела рукой по его волосам и опустила взгляд. Странно, но его волосы были такими мягкими и блестящими. Никто бы не подумал, что этот парень умер. Но ничего нельзя было уже изменить. Слеза скатилась по щеке и упала на черный деревянный пол. Кэт положила руку на его и наклонилась, убирая волосы и закидывая их за шею. «Я буду вечно любить тебя. –шептала она Стасу на ухо. –Любила, люблю и буду любить.» вдруг она почувствовала, как кто-то сжимает ее руку. Кэт подняла голову и вскрикнула. Стас держал ее руку и смотрел на нее. На лице не было ни улыбки, ни каких-либо эмоций. Девушка отпрыгнула от гроба, и задыхаясь, попятилась назад и прислонилась к стене. Стас продолжал смотреть ей в глаза. Вдруг он расплылся в улыбке и протянул руку Кэт со словами: «Иди ко мне». Его голос звучал немного грубо, но в то же время маняще. Его губы двигались и приобрели розоватый оттенок. Девушка не побоялась и взглянула ему в глаза. Зрачки непомерно расширились и полностью заполнили зрачок, оставляя небольшую дужку зеленого цвета вокруг. Стас все еще тянул руку к Кэт. Она сделала шаг вперед, но неожиданно развернулась и отскочила назад. Стас стоял перед ней. Он со скоростью света подлетел к ней. Кэт взглянула на него и оглянулась. Гроб был пуст. Вдруг она почувствовала его руки у себя на плечах. Они горели. Кэт думала, что может обжечься, но не убирала их. -Привет. –радостно сказал Стас. -П-привет. –совсем тихо произнесла она. -Ты меня боишься? Кэт, как я скучал. –обнял ее парень, но девушка отодвинулась. -Не надо. Это сон. Это всего лишь чертов сон! –закричала она. –И, ты, должен злиться на меня, Стас! -За что? –улыбнулся он. –Как я могу злиться на тебя, любимая? -Не ври! Это из-за меня ты умер! И ты должен злиться. Во всем виновата только я! Не надо было меня спасать! –кричала Кэт. -Не надо, говоришь? –сердито посмотрел парень на девушку. –А что мне оставалось делать, а?! Смотреть как погибает моя любимая, да? Так что ли? -Стас… -прошептала Кэт. Парень схватил ее за плечи и попятил назад. –Пусти! Не надо! -Отпустить? -Нет! –вскрикнула Кэт. Стас держал ее на руках над гробом. Дна не было видно, казалось, что там пропасть, бесконечная бездна. -Дак реши! -Отпускай. –тихо произнесла Кэт. Ее зубы дрожали и стукались друг о друга. Она была сильно напугана. Девушка закрыла руками глаза и почувствовала горячий, пылающий поцелуй в щеку. Стас опустил ее на пол и исчез. Растворился в воздухе. Кэт аккуратно встала, ее колени тряслись, как сумасшедшие. Она положила руку на край гроба и рухнула на пол, потеряв сознание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.