ID работы: 164242

No Name

Гет
NC-17
Заморожен
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
95 страниц, 64 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

глава 59.

Настройки текста
Кэт нервно теребила манжеты на рукавах пиджака. Она стояла за какой-то белобрысой девушкой. Та наклонилась и поцеловала Стаса в лоб. Кэт немного разозлилась и залилась краской. Наступила ее очередь. Она аккуратно подошла к гробу, но оглянулась, увидев, как Фил обнимал Эль за плечи. Девушка отвернулась. Комок в горле разрастался и подкатывался ближе к глотке. Кэт сделала несколько шагов вперед и положила руку на его. Она убрала, мешавшие ей волосы и наклонилась, закрывая глаза от страха. Около минуты она так стояла. Слезы текли ручьем. Они падали на белое лицо парня и стекали на щеки. Одна капля попала Стасу на губы и мгновенно испарилась. Кэт, этого не заметив, поцеловала его в лоб, шепча: «Люблю тебя». И зарыдала. Она опустилась на пол, закрывая руками лицо. К ней подбежали Дэн и Марк и увели ее из церкви. Кэт прочитала молитву, про себя, и вновь залилась слезами. Она села на скамейку и вытерла размазавшуюся тушь платочком. Ребята сели рядом. -Ты, что? –тихо спросил Марк. -Кэт, не плач. –подхватил Дэн. -Да все нормально. –еле слышно произнесла девушка, вытирая лицо. –Правда. -Эх, ты… Дурочка. –Кэт посмотрела на Марка и встала. -Ты куда, Кит? –спросил ее Дэн. -Что? –развернувшись, она сделала очень серьезное лицо. -Тебе ведь нравится это имя, не так ли? -Дэн, с тобой все хорошо? что ты ухмыляешься? –обеспокоилась девушка. -Все просто замечательно! –радостно ответил парень. -Почему ты так решил? -Ты не очень хорошо знала своего братца. –Настойчиво сказал Дэн. -Ты в своем уме? Я его знала лучше его самого! -Ошибаешься. -Заткнись! –не выдержала Кэт. -То есть ты не хочешь узнать правду? –Дэн не успокаивался. Он выдавил ехидную улыбку и встал. -Говори. -Ты же не хочешь или хочешь? –он подходил все ближе и ближе. И вот Дэн стоял впритык к ней. -Я же сказала, говори. –Кэт опустила голову вниз. -Знаешь, его смерть была спланирована. –шептал парень ей на ухо. -В смысле? -В смысле, что его смерть была не случайна. –начал Дэн. –Он ведь был гомиком. Да! Ты знаешь это. А, ты, знаешь, как он им стал? -Не интересовалась. –бесчувственно ответила Кэт. -А мне он говорил по-другому, ну и не только мне. -Ну, давай! Расскажи мне, чего я не знаю? –с вызовом сказала она и посмотрела ему в глаза. Парень стоял очень близко, почти прижавшись всем телом к Кэт. Ей это очень не нравилось. Хотя Дэн был лучшим другом Кости и Стаса, девушка его не терпела. Один вид выворачивал ее наизнанку. Но вскоре она смирилась, точнее вообще не замечала его, но только не сегодня. -Чего молчишь? –вновь грозно спросила Кэт. -Я думаю, как бы тебе это помягче сообщить. –на это девушка ехидно улыбнулась. На ее лице читалось полное отвращение и неприязнь к этому человеку. Дэн наклонился и шепнул на ухо: «Через десять минут за церковью, в беседке. Не придешь, не узнаешь. –и он ушел в противоположном направлении.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.