ID работы: 164242

No Name

Гет
NC-17
Заморожен
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
95 страниц, 64 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

глава 60.

Настройки текста
-Что это было? –обеспокоенно спросил Марк. -Да у него опять какие-то бредни в голове. –ответила Кэт. -По поводу? -А повода вообще нет! –усмехнулась она. -Такого не может быть, Кэт! -Я сама в шоке. Ну хоть сейчас все это закончится. –облегченно вздохнула она и направилась за церковь. -Что? Кэ-эт, ты о чем вообще? –кричал ей в след Марк, но девушка лишь помахала ему рукой, даже не обернувшись. Она не оборачивается назад, но хорошо наступает на одни и те же грабли. Кэт завернула за угол церкви и осмотрелась. Девушка не находила ни какой беседки. Она хотела уже идти назад, но услышала шорох и треск сухих веток. Оглянувшись, Кэт увидела пробиравшегося Дэна. Он шел к беседке, отгибая от себя огромные ветви деревьев и кустарников. «Еще бы глубже не мог найти место для разговора?!» -промелькнула мысль в ее голове, но Кэт сделала глубокий вдох и направилась за парнем. Дэн, конечно же, услышал ее, но не оборачивался, а продолжал идти дальше. Кэт отогнула огромные, массивные ветви ели и увидела ту самую беседку, о которой говорил Дэн. Да и сама она частенько бегала сюда с братом посидеть и поболтать. Но раньше здесь не было церкви. Совсем недавно ее построили на этом месте, а пустошь засадили деревьями, которые здорово вымахали всего-то за два года. Парень обернулся и улыбнулся. Он подал руку Кэт, но она, скорчив гримасу, проигнорировала его предложение. Дэн усмехнулся, почесав затылок, и сел на скамейку. Девушка села напротив него, положив руки на стол, и посмотрела на него. Парень провел рукой по покоцанному столику и хихикнул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.