ID работы: 164242

No Name

Гет
NC-17
Заморожен
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
95 страниц, 64 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

глава 61.

Настройки текста
-Что, ты, смеешься? –возмутилась Кэт. –По-моему ничего смешного нет! Дэн убрал руку, и она увидела небольшую надпись, выцарапанную давно «TOGETHER FEREVER. TEX.». Кэт провела по ней указательным пальцем, внимательно рассматривая ее. По щеке скатилась слеза. Девушка вспомнила, как она с Костей бритвой выцарапывала эту надпись. -Опять сырость разводишь? –спросил Дэн. Кэт со злобой посмотрела на него, но парень лишь радостно улыбнулся. –Не надо сейчас это делать. Не строй из себя того кем не являешься. -Я никого из себя не строю! Ты сам знаешь, что я тебя ненавижу. Так в чем дело, скажешь мне то что собирался сказать? -А я, думаешь, зачем сюда пришел? И мне наплевать на твое полное безразличие. –девушка молчала. –Хм. Вижу, что ты не намерена со мной разговаривать, так что я начну. Смерть Кости была не случайна… -Да ты что? А я не знала! –перебила его Кэт. Ее голос был полон ненависти и сарказма. -Не перебивай! –стукнул по столу Дэн. -Не ори на меня! -Сука! –парень встал и подтянулся к лицу Кэт. –Дай мне договорить! -Да пожалуйста. –скорчив рожицу, девушка откинулась на спинку скамейки и зло улыбнулась. -Правду Костя говорил, что ты… -Мы пришли не обо мне говорить, а о нем. -И это тоже правда. Повторяю в третий раз: смерть Кости была не случайна. Знаешь, до того как ему пришел конец, парень должен был нам тридцать штук. Тридцать косарей, сечешь?! –Кэт молчала и внимательно смотрела ему в глаза. –Не хочешь спросить почему? -Почему? -Он наркоман! Он чертов наркоман! –вскрикнул парень. -Не правда. –тихо произнесла Кэт. Дэн встал и подошел к ней. Девушка немного напряглась и забилась в угол. -Боишься? Он тоже боялся. Так вот, я продолжу. Он наркоман! Что, ты, думаешь, он уехал в Питер? Он струсил, зассал щенок. И вроде бы все прошло, и он приехал в город, но не тут-то было! Ты не заметила ничего странного в его поведении, одежде? Ты заметила, знаю! Не хотел бабосы нам отваливать, урод! –лицо Кэт искривилось и по щеке скатилась слеза. –Опять! Чего ревешь? Не надоело? -Тебе какое сраное дело? –прошипела она. –не хочешь, не смотри, не заставляю. -Я не могу не смотреть. –расхохотался Дэн. -Дак вали отсюда! –вскипела Кэт. -Следи за своим язычком. –парень подошел к ней и схватил ее за плечи. –Ты так договоришь, что тебя либо отлупасят хорошенько, либо трахнут. -А тебе-то что? -Бесчувственная… -проговорил Дэн и вздохнул. -Да! Я – бесчувственная скотина. Сама знаю. Но мы опять переходим на меня, хотя этого делать не стоит. -Ну почему же? –приблизился Дэн и хотел поцеловать Кэт, но она толкнула его и ринулась к противоположной скамейке. Парень усмехнулся и сел напротив. -Давай договаривай, и я уйду. –безразлично сказала девушка. -А что тут говорить. Костя был наркоманом. Не хотел деньги отдавать, свалил от нас. Вот мы и расправились с ним. -Мы? –ошарашено спросила Кэт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.