ID работы: 164242

No Name

Гет
NC-17
Заморожен
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
95 страниц, 64 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

глава 63.

Настройки текста
-Девушка. Девушка что с вами? –дотронулась до плеча официантка и поморщилась. -Скажите, что я не сумасшедшая. –Кэт озабоченно посмотрела на Анфису. У бедной официантки расширились зрачки от такого напора этой девушки. –Скажите, что вы видели вот тут, прямо за этим окном грязного злобного парня! Скажите-е-е! -Извините, но никого я не видела. –безразлично проговорила Анфиса. –А теперь, если позволите, я должна идти. Работать. -Твою мать! Кэт пододвинула чашку с кофе и опустошила ее за раз. Она выпила таблетку и начала искать сумочку. Но ее нигде не было. «Черт! –подумала она. –Черт! Как я могла оставить ее в беседке? Дура!» девушка позвала официантку и попросила подождать буквально минут пятнадцать, но так отрицательно покачала головой и позвала администратора. Перед ней стоял высокий солидный мужчина лет тридцати и серьезно смотрел на растрепанную Кэт. -Что тут происходит? –грозно спросил мужчина. -Извините, но я… -начала Кэт. -Она не хочет оплачивать заказ. –перебила ее официантка. Кэт думала, что сейчас ее глаза просто на просто вылезут из орбит. И открыв рот от изумления, уставилась на наглую Анфису. –Решила убежать, не заплатив. -Это правда? –спросил он. -Не-ет! Что вы?! –с изумлением произнесла Кэт. –Вы не представляете, что сейчас со мной произошло! Я просто оставила мою сумочку в беседке, за церковью, и убегать, не заплатив, я не собиралась. -И что, вы, хотите? -Я за ней схожу, но боюсь. -Чего боишься? -Да врет она все! –не унималась официантка, но мужчина лишь грозно посмотрел на нее, и она покорна ушла за стойку. -Не обращайте внимание. – начал он. -О! только не на «вы», прошу. Меня Кэт зовут. -Хорошо. –кивнул мужчина. –Меня Антон. И как, вы, собираетесь туда идти? Ой, прости. -Может это будет звучать ну очень странно, но не могли бы вы освободить какого-нибудь работника, чтобы он смог сходить со мной туда. Просто мне очень страшно. –тихо добавила Кэт и взглянула на Антона. -Да уж. Звучит и правда странно, но давай я с тобой туда схожу. Знаешь, не за чем этих лентяев от работы отмазывать. -Хорошо. –кивнула Кэт и встала из-за столика, отряхивая юбку. Антон охватил взглядом ее фигуру и одежду. Ботильоны были полностью в грязи. Колготки – порваны. Волосы растрепались. Кэт направилась к выходу. Антон шел следом. Они перебежали дорогу и остановились у двери церкви.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.