ID работы: 164242

No Name

Гет
NC-17
Заморожен
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
95 страниц, 64 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

глава 64.

Настройки текста
-Ну и где эта злобная беседка? –шутливо спросил мужчина. -За церковью. –тяжело вздохнула Кэт и направилась в глубь зарослей по маленькой тропинке. -Ух ты! –удивился Антон, рассматривая поломанные ветви и снесенную траву. –Я уверен, что это ты тут бежала, да? -Как угадал? -Не злись. Ты, лучше расскажи что тебя сюда завело. -Знаешь, это очень длинная история. И началась она еще два года назад. –начала Кэт, раздвигая руками ветви деревьев.- У меня был брат. Произошла запара и его, можно так сказать, убили. Он должен был довольно большую сумму денег. Ну для моих родителей на тот момент тридцать тысяч это были нереальные деньги, чтобы просто так вывалить их. -А ты-то… Ай! –Кэт оглянулась и заметила, что попала веткой Антону в живот. -Прости. –пропищала она. -Ничего. А ты-то тут при чем? –поинтересовался Антон, потирая ушибленное место. -Без понятия. –продолжала она, пробираясь сквозь городские джунгли. –парень начал рассказывать как, да за что убили Костика, но не договорил. Вот и позвал сюда, что называется «подальше от посторонних ушей». Поговорили, но не так как хотелось. Он столько мне наговорил всякой чепухи, ерунды и… О, вот и она! Девушка забежала в беседку и посмотрела на скамейки. Сумочки нигде не было. -Черт! -Что такое? -Я же тут ее оставила. Дура! –причитала Кэт. –И под скамейкой нет. Может Дэн схватил? О, господи. –она села она скамейку и прикрыла руками лицо. Антон сел рядом и погладил ее по голове. -Не переживай, найдем. -Да мне пофигу на сумочку. Главное это деньги. Как я с твоим кафе расплачусь? Как стыдно-то! -Это ерунда. Я заплачу за тебя, Кэт. -Нет! Я так не могу. Давай я отработаю их у тебя в кафе? Пол помою, официанткой подработаю, а? -Не надо. Перестань! Все нормально, я оплачу счет. Может ты ее выронила, когда неслась? –спросил Антон. -Может… -тихо произнесла Кэт и внимательно прислушалась. Она приложила палец к своим губам, и взглянув куда-то в даль, вздрогнула. Где-то в глубине хрустнула ветка, и послышался дикий рев. -Бежим от сюда! –крикнула девушка и ринулась из беседки. -Стой! –схватил ее за руку Антон. –Сдурела? На верную смерть идешь? -Лучше тут остаться? –возмущенно посмотрела на него Кэт. -А лучше бежать? И вообще, давай не будем вопросом на вопрос, хорошо? -Хорошо. Антон, я дак пошла. Ты, со мной или тут останешься? Мужчина отпустил ее руку и встал. Кэт осмотрелась по сторонам и сделала первый шаг. Ветка с сильным треском сломалась, и хруст эхом разлетелся по глуши. -Валим! –крикнул Антон, услышав очередное рычание, но уже довольно отчетливее чем раньше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.