ID работы: 1642485

И имя ему - "Грех"

Слэш
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Алый.

Настройки текста
Что вспоминает человек при слове "гейша"? Великолепных женщин, изящных и утонченных. С выкрашенными в алый губами и лицом, белым, словно чистейший лист бумаги. Едва ли, услышав это слово, в голове всплывет образ утонченного сладкоголосого мальчишки... Вот только, на дворе двадцать первый век и уже никто не придерживается традиций. Уже не существует правил. Даже самое великое, тонкое и тяжелое искусство люди способны извратить, превратив в очередную утеху для богатых извращенцев, жаждущих новых ощущений. На окраине Сеула, в одном укромном районе, который постепенно становился отдельным городком, на десятки километров раскинулся свой собственный мирок, попадая в который, ты словно оказываешься в другом пространстве, в другом измерении. Словно это другой мир... Неизведанный. Странный. Невообразимо прекрасный. Созданный из старых миров, но извращенный нынешним. Люди зарабатывают на всем, на чем только могут. Придумывая все новые и новые способы, лишь бы выжить из окружающих как можно больше средств, наживаясь, порой, и на жизнях других людей. На их скорби, на их несчастьях. Людей, что желают денег и живут, словно бы, только ради них, не останавливает ничего. Мало кто знает об этом совершенно ином мире, скрытым за шелковыми материями алого цвета и благоухающей дымкой от ароматических свеч. Здесь не существует времени, любви, жизни... Здесь все слишком кукольное и, кажется, словно попал в спектакль. Здесь нельзя услышать ругательств, и увидеть многоэтажных домов. Здесь не существует машин, лишь повозки, которые смиренно возят мужчины в темных одеждах. Сюда не пускают в джинсах или кедах и просят оставить мобильные у въезда. Мужчин пускают только в строгих костюмах, а женщин не пускают и вовсе... Здесь все до жути странное и оттого настолько привлекательное. "Тсуми" - так зовется этот мир, что в переводе с японского означает "грех". Это место - скопление всех известных человечеству грехов. Это маленькая Япония на окраине Сеула. Но все не так просто, как кажется на первый взгляд. Тсуми - это мир гейш. Гейши... Они носят кимоно, склоняют головы и смеются, аккуратно прикрывая рот ухоженной ручкой. Они изящны, умны, красивы и талантливы. Они призваны ублажать, как и те гейши, что существовали много лет назад, но у здешних гейш есть то, что радикально отличает их от тех, кому они подражают... Гейши в Тсуми - молоденькие парни, облаченные в шелка высокого качества. Здесь нельзя встретить девушку, ведь шлюх, как полагают тут, полно и на улицах Большого Города. Здесь же - царит аура искусства. Вот только люди не будут собой, если не осквернят самые древние искусства, превратив их в очередной аморальный балаган... Бекхен не помнит, как он оказался в этом городе. Он не помнит и то, кем он был до того, как стал гейшей. Гейша... Это его жизнь, его положение в обществе и он обязан делать все, что от него требуется, исполняя ту роль, что должны выполнять, по сути, женщины. Он будет танцевать. Медленно, изящно, великолепно-красиво, облачившись в кимоно из дорогущего шелка. Он будет петь, прикрывая глаза, заставляя сердца клиентов трепетать, а после скромно кланяться, сдержанно улыбаясь уголками губ, потому что так надо. И иначе он уже не может. Для него это вполне нормально, ведь это его жизнь. И жизнь еще сотни мальчишек, по воле судьбы попавших в этот Ад, завуалированный под нечто прекрасное. Ах, как хочется ему убежать отсюда, уехать, узнать, каково это - жить нормальной жизнью, в большом городе с гулкими машинами, телевизором и интеренетом; где девушки летом облачаются в купальники, а парни носят шорты с широкими майками; где можно ходить нормально, а не осторожно семенить на этих ужасающих сандалиях на большой деревянной танкетке, к которой умело приделывали небольшие бубенчики, отчего каждый его шаг, разносился мелодичным звоном. Он хотел бы жить там, где все можно, а не здесь... в этом искусственно созданном мире, где он с детства играет роль; где его жизнь - это запреты; где его жизнь - это сплошная ложь. Он не помнит как и почему попал в этот город грехов, но отчетливо помнит тот момент, когда он въезжал в город. Все в Тсуми выглядело по-другому, звуки были совершенно иными и даже запахи, казалось, разительно отличались от тех, что были за воротами. Его взгляд то и дело приковывала каждая деталь города. Алые фонари, маленькие традиционные дома, великолепной красоты парни, одетые почему-то в женские кимоно, но так органично выглядевшие в них. Здесь ото всюду лилась тихая музыка старых инструментов и звуки совершенно прекрасных голосов. Тогда еще мальчишка, Бекхен словно попал в сказку, которой было суждено превратиться в его личный Ад. Благоухающая дымка словно окутывала весь город, придавая этому волшебному месту еще больше волшебства. Но за невероятным надо наблюдать издалека, иначе, увидев, как все это устроено, ты понимаешь, что никакого волшебства не было и в помине. Тот день Бекхен вспоминает с трудом. Когда его - восьмилетнего ребенка - привезли в Тсуми. Его осматривал хозяин одного из самых крупных домов гейш в городе, которому Бекхен, к счастью или сожалению, тут же приглянулся. Бекхен не помнит своих родителей, да и не хочет. Зачем помнить тех людей, что продали родного ребенка, лишь бы набить собственные животы. Обучение началось сразу же и Бекхен оказался очень смышленым учеником. Дом Карадзуки, где жил и обучался мальчик, возлагал на него большие надежды. Они обучали его всему, вкладывали в него много денег, естественно, чтобы в будущем Бекхен отдал им в три раза больше вложенного. Обучение ломало его. Из него выжимали все соки, превращая в идеальную куклу. Убивали внутри этого тела Бен Бекхена, оставляя внутри только Диву. Гейши не имеют прошлого. Гейши не имеют имени. Гейши не имеют души... Есть лишь убийственное настоящее, говорящий псевдоним, словно маска спасающий остатки разума, и бездушная, но такая прекрасная оболочка. На второй год его проживания, а точнее существования в Доме ему дали псевдоним. Дива. И больше он никогда не слышал своего настоящего имени.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.