ID работы: 1642485

И имя ему - "Грех"

Слэш
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Серый.

Настройки текста

Гейши не имеют права на любовь. Гейши не имеют права на свободу. Гейши не имеют права на имя. Гейши не имеют права на жизнь....

- Бекки-я, - смеясь тянет выпивший Исин - пожалуй, единственный, кого Бекхен мог назвать другом. Исин не позволял себе больше, чем назвать Бекхена "Бекки", но и это было запрещено, - Дива ты наша, да что с тобой в последнее время? Так беспокоишься из-за дебюта? Да ты выдрессирован на все сто, даже если забудешь все к чертям - мышцы-то все равно все помнят... А после дебютного выступления перед постоянными гостями, ты станешь ложиться под каждого, кто хорошо заплатит... - положив голову Бекхену на колени и бездумно смотря в потолок, обреченно пробормотал он. Исин тоже не мог принять свою судьбу. Ему, как и Бекхену, все это было чуждо. Эти красивые наряды, драгоценные камни и дорогущие шелка, которыми гейш одаривали в огромных количествах. Но Лэю - таким было его прозвище - было куда хуже, чем Бекхену. В отличии от Дивы, он помнил свою прошлую жизнь. Его отдали сюда в пятнадцать и через полгода после приезда в Город, он дебютировал. Он слишком хорошо помнил свою прошлую жизнь. Он помнил обанкротившихся родителей, он помнил свою безбедную жизнь, ровно до того момента, как его отец вложил огромную сумму денег в несуществующий проект, после чего жизнь их семьи покатилась по наклонной. Он помнил свою первую любовь - девушку из параллельного класса; помнил звуки машин и видео-игры. Помнил свою старую школу и забавные происшествия во время перемен... Исина лишили всего этого в один момент. Без спроса. Просто забрали и кинули сюда - гнить. Его сердце тосковало по старой жизни. Часто на его, и так не очень эмоциональном лице, отображалась лишь апатия. Когда его кинули в эту яму, что-то внутри Лэя сломалось. Он ни с кем не разговаривал, сидя в темной комнате и смотря в одну точку перед собой. Он ни разу не плакал, держа все переживания в себе. Хозяин очень злился на него и в первое время часто избивал свое новое приобретение. Только спустя месяц Лэй стал что-то делать и чему-то обучаться. Как ни странно, после дебюта он стал одной из популярнейших и востребованных гейш в Тсуми. Большинство он привлекал именно своей странностью, словно был не от мира сего. Но, по правде говоря, он был очень талантлив. Будь то танец, песня или игра на инструменте. В своей прошлой жизни он был превосходным музыкантом и даже сочинял музыку. Сейчас, когда он садится за сочинение музыки, из-под струн его гитары - единственному подарку от клиента, которому Исин был действительно рад - льются лишь грустные мелодии. - Лэй, вот скажи мне... Можно ли влюбиться в человека с первого взгляда? - тихо, даже как-то воровато спрашивает Бекхен, перебирая изящными пальчиками мягкие волосы старшего и смотря куда-то в никуда, - Не зная человека совсем, сойти с ума и захотеть подарить ему свою жизнь? - на губах у Бекхена глупая улыбка, которую он не в силах контролировать, а в голове его лишь смущенная улыбка Ангела, Чуда по имени Дио. - Эй, Дива, - вдруг дергается Исин, - не мели чепуху, пожалуйста, - он поднимается с колен друга и берет его лицо в свои ладони, заставляя смотреть слегка ошарашенного Бекхена на себя, - Ты - гейша. Помни это каждый день, минуту, мгновение, и никогда не упускай эту мысль. Ты - товар. Ты не имеешь права на любовь, да и в этом городе любви не существует, поверь мне. Здесь правят деньги и ты - то, что на эти деньги меняют. И ты, и я, и любая гейша в этом городе, ты меня слышишь? Ты только обожжешься! Бекки, я желаю тебе добра, прошу тебя... В кого бы ты там не влюбился, я прошу тебя одуматься. Ты обожжешься, а обжегшись - ты сломаешься. Я люблю тебя, люблю как брата и желаю тебе только добра, - в глазах Исина тревога, потому что он знает, что это такое. Знает, когда у гейши появляются чувства и как их потом жестоко убивают и оставляют гнить внутри грудной клетки. Эта боль невыносимая и Лэй знает это. - Ты не прав! Ты не видел моего Ангела! И ты не знаешь, что я чувствую! Это не сломить. Никому! Я не дам никому сломать меня и мои чувства! - Бекки-я, не будь таким наивным. Гейши не созданы для любви и надежд. Мы созданы для развлечения. Живые куклы, вот и все. И любое твое чувство, будь то любовь или радость, или даже ненависть, это рано или поздно разрушат... С каждым словом, что говорил Исин, выражение лица Бекхена становилось все мрачнее и мрачнее. На последних словах он, не выдержав, отталкивает Лея и поднимается с кровати, кидая на него злобный взгляд. - Ты ничего не понимаешь! Ты только и живешь мыслями о прошлом! Конечно, для тебя любви не существует! Кого ты любишь, кроме своей гитары, м? Я - не ты! И лишь товаром, безвольным и бесхребетным быть не собираюсь! Знаешь, каким образом ты смог заработать популярность у клиентов, м? Ты просто безотказная кукла, которой на все плевать и в первую очередь - на себя! В этом ты прав. Но не превращай меня в себя, понял? Я - не ты! Я - не кукла! У меня есть цели, есть мечтания, а у тебя только сопливая музычка и бесхребетный характер! Бекхена трясет от злости, а сердце стучит словно сумасшедшее. Он не верит. Не хочет верить. Его любовь сильная, сильнее всего на земле! А его Ангел невинен, как дитя и это, черт побери, аксиома и не требует никаких доказательств. Бекхен искренне не понимает слов старшего. Как?! Как он может так говорить? Дива бросает на друга последний взгляд, полный злости и непонимания, а после лишь хлопает дверью так сильно, что стекло на ней дребезжит еще несколько минут, не переставая. Бекхен выбегает на улицу, тяжело дыша. Морозный воздух обжигает легкие, но это разъяренного парня ни чуточки не тревожит. Кажется, он сошел с ума. Он готов идти против всех и всего, ради сумасшедших мечтаний, главный герой которых, даже не подозревал о своем участии в безумных планах. Ради эфемерного будущего Бекхен готов идти против хозяина, против других гейш, против целого города и даже против того единственного человека, который действительно заботился о нем... Бекхен словно бы ослеплен навязчивой мыслью, которая плотно и надолго поселилась в его разуме, душе и сердце, отравляя существование. На все это вынуждает его безысходность, в которой агонировало его сознание, мечтая о том, чтобы поскорее закончить свое жалкое существование. Полное чужими мыслями, не своими планами, эфемерными мечтами и воздушными замками...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.