ID работы: 1642662

Двойная жизнь

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
На заброшенном складе. 22:50 В одном из помещений стоят четверо внушительных мужчин, а один валяется в позе эмбриона у них под ногами. - Где деньги? - послышался звук удара и глухой хрип. - Где деньги, я тебя спрашиваю!? - У вопрошающего появился пистолет в руке. - Я... Я не могу сейчас отдать! Я на мели. Дайте мне ещё месяц! Я найду, я отдам деньги! - Человек встал на колени. - Слабо верится. Ты говорил то же самое месяц назад. Босс устал ждать. Он приказал тебя прикончить, а потом и всю твою семью. - Мужчина приставил дуло пистолета ко лбу того, кто стоял на коленях. - Благодари его за то, что ты сдохнешь быстрой смертью, а не долгой и мучительной, как это предстоит твоей семье. Особенно мы позаботимся от твоей дочери. Она ничего. - Нет, не вздумайте трогать Тессу! Я сделаю всё, что попросите, только не трогайте её! Только не моя дочь! - Заткнись! Такой мусор, как ты, ничего не сможет сделать. Так что, сдохни! - Мужчина пнул человека и направил на него пистолет. - Если не хочешь закончить свою жизнь здесь, убери пистолет. - Раздался голос над его головой. На головы троим бугаям спрыгнули несколько фигур и в момент вырубили их. - Кто вы? - дрожащими руками последний перевел пистолет на фигуру, стоящую перед ним. - Я буду стрелять! - Но в этот момент кто-то сзади выбил у него из рук оружие и поставил на колени. Фигура подошла. - Перед тобой сейчас главарь самой известной банды в мире - "Коготь Лиса", Черная Лисица. Передай своему боссу, что вскоре дойдёт очередь и до него. А сейчас отдохни! - Получив удар по голове, мужчина потерял сознание. - Лисица, а ты уверена? - подала голос одна из фигур. - Всё-таки у него большие связи. - Ему они не помогут. Белый, доставь пострадавшего в больницу. Только не засветись. Остальные - за мной, у нас есть ещё одно дело. - И они скрылись в ночи. "Я успела, папа. Во что же ты ввязался..." Дорогие читатели, я ищу бету, кто может быть ею, напишите мне, пожалуйста...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.