ID работы: 1642662

Двойная жизнь

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1: Переезд.

Настройки текста
Скажите, а кто рекомендовал мою работу? Мне просто интерестно. Я ведь только начала писать её! POV Тесса - Отец, это несправедливо! Я не хочу!!! У меня же здесь всё! Я не хочу уезжать, хрен знает, куда! - злюсь неимоверно. Как посмели?! - Не "хрен знает, куда", а в Магнолию. Там будешь учиться в Хвосте феи, лучшей школе! - оправдывался мой папочка. - Да сдалась она мне! В гробу я её видала, эту школу! - Пойми, это для твоей же безопасности! Я не хочу, чтобы ты пострадала. - Вот блин, а с этим-то не поспоришь... Ну не могу я ему сказать, что постою за себя, он же не знает, что я - Черная Лисица, лучший боец во всей Японии. Придется смириться, хотя это не я, точно..." - Ну хорошо... - Молодец, дочка. Твои вещи уже собраны прислугой, самолет через полтора часа. - Отец... У меня только одна просьба... - Какая? Я сделаю всё, что хочешь. - Мой байк... Я хочу его забрать с собой. - И всё? Хорошо, по приезду в Магнолию, он уже будет там. - И мужчина вышел из комнаты, а я стояла посреди неё и погрязала в раздумьях. "За что мне эта хрень? Отец решил меня так спасти? Отослав меня в незнакомый город, где у меня никого нет, кроме какой-то дальней тётки, зачислить в эту школу. Не, я понимаю, что она для элиты и всё такое, но всё-таки... Не хочу. Как мне объяснить это ребятам? Надеюсь, ведь я их никогда не оставляла в беде. Мы сражались бок о бок вот уже как два года и стали лучшими во всей Японии. Наш коллектив и такая сплоченная работа сделали это. А что теперь? Нет, всё будет хорошо! Ведь они - моя вторая семья, вытащившая меня с пучин депрессии. Надо успеть увидеться с ними!" - С такими мыслями я рванула к шкафу и вытащила из тайника свое боевое снаряжение. Это были чёрные кожаные штаны, черная майка и кожаная куртка. Натянув ботинки, одев бандану, натянула маску-шарф и выскочила из окна. Моя комната была на втором этаже, но мне это нисколько не помешало, и вот я уже окольными путями, через дворы, оставаясь незамеченной, несусь к штабу. Да, кстати, я забыла представиться. Меня зовут Тесса Хионэ, мне 17 лет. Мой отец, Филипп Хионэ - один из предпринимателей, продаёт машины фирмы "SUZUKI". Может и не самая известная фирма, но от моего спортбайка этой фирмы все в восторге. Я вообще оторва, если не сказать, хулиганка-байкерша. Любимая одежда - чёрная кожа, в байках души не чаю. Всё в моём образе соответствует: чёрные короткие волосы, пронзительно-синие холодные глаза, по две серёжки в ушах, тёмный макияж, одежда, вредные привычки типа сигарет и выпивки и ужасный характер. Ещё в школе меня все побаивались. Однажды, когда мне исполнилось шесть лет, я стала свидетелем нападения на беззащитную девушку. С тех пор я начала заниматься боевыми искусствами и стрельбой в тайне от отца. За одиннадцать лет я полностью обучилась стрельбе из огнестрельного оружия, владела парными мечами, имела чёрные пояса по тайскому боксу и каратэ. Я с пятнадцати лет шастала по городу, избивала маньяков и убийц и доставляла их в полицейский участок, участвовала в уличных боях. Вскоре меня нашли люди из "Когтя лиса", тогда ещё начинающей банды и предложили присоединиться к ним. Так я стала сражаться с ними за справедливость. Самое интересное - в нашем коллективе не было никого старше двадцати пяти лет. Полгода назад меня выбрали лидером и тогда на всю Японию разошлись слухи о Чёрной лисице и её банде. Нас боялись все. Ни одна из банд, которые кидали нам вызов, не устояла. И вот недавно мой отец влез в какую-то передрягу, поэтому приходилось спасать его под маской Чёрной Лисицы. Но один раз ему пригрозили, что доберутся до меня. поэтому он решил так меня защитить. А мне пришлось согласиться. И вот теперь у меня через час самолёт, а я направляюсь в штаб, чтобы хотя бы попрощаться с моей бандой... Через час, аэропорт Токио. Как я и думала, ребята будут против. Кай даже предложил меня выкрасть, за что моментально получил. Я не хотела расстраивать отца. - Объявляется посадка на рейс Токио-Магнолия... - Дальше я уже не услышала, так как отец крепко обнял меня. - Я буду скучать, дочка! Ты пиши хоть иногда или звони, чтобы я знал, что с тобой всё в порядке. - Ещё чуть-чуть и он разразится слезами. - Хорошо, пап. Я пойду, а то самолёт без меня улетит. - Я выдавила улыбку. Расставание с близким человеком даётся нелегко, особенно, если ты не знаешь, через сколько вы увидитесь. - Будь осторожен. - Ты тоже. Удачно добраться. - Папа снова обнял меня. - Ты тоже постарайся быть осторожнее. Я люблю тебя, Лисёнок. Я вздрогнула. Так меня называла только мама. А потом она ушла от отца, и от неё уже три года нет вестей. Я улыбнулась отцу, закинула небольшой рюкзак на спину и отправилась навстречу неизвестному городу. Что ждёт меня впереди, я не знала, но я не собиралась ломаться...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.