ID работы: 1642662

Двойная жизнь

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6: Вот и познакомились...

Настройки текста
Вот продолжение, как и обещала! Проговоря с Гажилом на разные темы ещё полчаса, девушка спустилась вниз, так как услышала звонок с урока. Парень вызвался показать подруге школу. Они шли по коридору, вполголоса разговаривая, вспоминая прошлое, праздники, которые они отмечали со своей бандой и смеялись. Попутно Гажил рассказывал всё о школе. Учащиеся с удивлением смотрели на эту парочку, ведь не каждый день увидишь Гажила Железного, смеющегося достаточно открыто, да ещё и с девушкой. Женская половина обиженно и с ненавистью поглядывала на Тессу, не понимая, как она смогла подобраться к одному из самых завидных парней школы, а мужская бросала оценивающие взгляды на фигурку девушки. Выглядела она действительно потрясающе: чёрные короткие волосы, чёрная одежда, большие ярко-синие глаза, выделяющиеся на фоне всего чёрного, подтянутое, из-за тренировок, спортивное тело, большая грудь примерно четвертого размера и завораживающая улыбка. Всё это создавало образ брутальной красотки, а слухи об её утреннем поступке уже ползли по школе, поэтому уже в первый день Тесса стала известна всем учащимся. Друзья шли по коридору, увлечённые разговором, не замечая чужих взглядов. Среди них было два, которые просто прожигали спину брюнетки. Через некоторое время парочка дошла до столовой и взяв перекусить, уселась за дальний столик, все также что-то обсуждая. Поэтому они не заметили, как к ним направлялась одна особа. Эльзе, а это была именно она, нужна была Тесса, так как эта новенькая своим поведением довела одну её подругу до истерики, вертясь возле Гажила Рэдфокса, и с этим аловолосая решила тут же разобраться. - Прошу прощения... - Гажил с Тессой вздрогнули и перевели взгляд на нарушителя их разговора - Гажил, мне придётся на время лишить тебя твоей собеседницы. Тесса, прошу пройти со мной в кабинет Студ. Совета. - Зачем? - девушка в упор смотрела на Эльзу, не уступая ей. - Я объясню чуть позже. - Хорошо. - Нет, ты никуда не пойдёшь! - Гажил схватил Тессу за руку. Парень понимал, что это неспроста. - Отпусти, Гаж. - Тесса смотрела на него с удивлением. - Со мной всё будет хорошо, не убьют. - Пошли уже! - Из уст Эльзы эта фраза прозвучала довольно грубо. Девушка была в бешенстве, ведь ещё недавно Гажил начал, наконец, уделять внимание Леви, а тут вьётся возле новенькой. Конечно, она узнала в ней девушку с самолёта, но это не повод для хорошего отношения к ней. POV Тесса. Мы сидели, никого не трогали, разговаривали, а тут эта Эльза... И что ей от меня понадобилось? Да ещё и Гажил заволновался, что я вообще впервые вижу. Успокаиваю парня, а сама иду за аловолосой девушкой, которая повела меня незнакомыми коридорами школы, ещё больше запутывая. Наконец мы пришли, так как Эльза, толкнув одну из многочисленных дверей с какой-то табличкой, зашла внутрь и поманила меня за собой. Зайдя в кабинет, я увидела, как уже знакомая мне блондинка вместе с какой-то синеволосой успокаивают невысокого роста девушку тоже с синими волосами и жёлтой лентой в них. Эльза подошла к троице и положила руку на плечо плачущей девушке. - Леви, я привела её. "Так это и есть Леви МакГарден? Та самая Мелкая, в которую влюбился Гажил?" - промелькнула у меня мысль. Девушка подняла на меня свои красные и опухшие от слёз глаза, и я увидела, как в них промелькнуло удивление. Также на меня посмотрели все остальные, в том числе и Люси, которая тут же меня узнала. А вот вторая синеволосая и Эльза смотрели на меня с явным недовольством. - Ты... что у тебя с Гажилом? - Леви смотрела на меня уже со злостью. - Может, ты спросишь хотя бы моё имя? - Мне плевать, как тебя зовут, отвечай на вопрос, шлюха! "Ух ты! А она смелая, заявлять такое первому встречному, причём совсем ничего не зная о человеке. Меня ещё так никто не называл" - Я напряглась и открыла рот, собираясь опустить эту мелкую, как вдруг... - Мелкая, какого хрена!? - В дверях стоял Гажил, а с ним ещё три парня, в которых я узнала Грея, Нацу и парня Эльзы, имени которого я так ещё и не знала. - Г-Гажил? Ты что тут делаешь? - видно, что эти неудавшиеся мстительницы удивлены. - Что вы тут устроили? Начали разборки, даже не разобравшись, в чём дело? - Гажил был вне себя. - А я столько Тессе о вас рассказывал, говорил, какие вы классные, хвалил, надеялся, что вы подружитесь! И что я вижу? Мне стыдно за вас! - Но Гажил, мы все видели, как она вешалась на тебя! - Проговорила Эльза. - Во-первых, она не вешалась на меня. А во-вторых, она, как моя лучшая подруга, с которой мы не виделись полтора года, имеет полное право общаться со мной. И не вам решать, что ей можно, а что нельзя! "Вот так Гажил! Такую речь толкнул!" - подумала я. - Да она обычная шлюшка, как ты можешь называть её своей подругой!? - начала синеволосая малышка. - Заткнись, Леви! Ты даже не знаешь, кто эта девушка, чтобы говорить так о ней. Она... - Стоп! - Не хватало ещё, чтобы Гажил в запале проболтался, кто я. - Железный, угомонись. Хотите - объясняйтесь дальше, но без меня. Окинув всех взглядом, я направилась к выходу. У самой двери я остановилась. - Если это и правда та компания, о которой ты мне столько рассказывал, то я разочарована... - проговорила я и вышла. "В какой-то степени, мне жаль, что у меня с ними не вышло нормального знакомства, и теперь они будут меня недолюбливать, но в во всём произошедшем есть и их вина. Надо уметь выслушивать людей... Гаж столько мне о них рассказывал. Они, как я посмотрю, ребята дружные, раз заступаются за своих, но слишком уж они перегнули палку. Да, они приняли Гажила, с его-то характером. Может они и не такие уж и плохие?" - С такими размышлениями я отправилась искать свой класс. Но одна мысль не давала мне покоя: "Грей..." Конец POV Тессы. Продолжение следует... P.S. От Автора: Простите меня, ленивую бяку, что долго не выкладывала главу - творческий кризис. Завтра постараюсь порадовать вас ещё одной главой, а может даже и сегодня. И спасибо огромное моей бете, WikiWiki, за то, что она исправляет все мои ошибки. Вика, не представляю, чтобы я без тебя делала!^_^ Бета: Ты меня смущаешь! Продолжай в том же духе, у тебя классно получается!) Тем более, что здесь я не только бета, но и читатель;)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.