ID работы: 1642662

Двойная жизнь

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5. Лучший друг детства.

Настройки текста
Здраствуйте, дорогие мои читатели! Прошу прощения за задержку, просто я смотрю, что фанф не пользуется популярностью, и не уверена, что мне стоит стараться и чаще выкладывать главы. Прошу, если вам интересен мой фик, оставляйте отзывы, ведь это важно для меня. И ещё одно. Если кто-то может стать бетой, пожалуйста, напишите мне, я могу пропускать ошибки, а читать с ошибками неприятно, по себе знаю. POV Тесса. - Ну здравствуй, Черная Лисица, - он улыбнулся, а я стояла и рассматривала его с ног до головы. Накаченное тело, ещё больше отросшая грива чёрных волос, пирсинг на лице и руках, знакомая с детства фирменная ухмылка и красные линзы на глазах. Всё это создавало образ крутого парня, то есть его, Гажила Рэдфокса. Только он мог сравниться со мной в бою, и он такой же любитель скорости, как и я. Только он понимал меня с полузнака, полуслова, был моим заместителем в "Когте лиса". Когда он только уехал, нам было очень трудно, ведь мы были такими сплочёнными под его командованием, я же была только самая сильная и всё... - Гажил... Железный, это правда ты? - я всё ещё не верила, не ожидала увидеть его здесь. - Да это я, собственной персоной. Ну иди сюда! - мы пожали друг другу руки в фирменном приветствии, а после обнялись. Он крепко сжал меня в своей стальной хватке. - Как же я рад тебя видеть, ты даже не можешь себе представить! - Раз... да... вишь... - прохрипела я, пытаясь выбраться. - Какими судьбами? Ты здесь теперь учишься? - куча вопросов еле держались в нём, готовые сорваться с языка. - Я тут по прихоти моего папаши и уже ненавижу эту грёбаную школу! - Гажил заржал. - Ты никогда их не любила, и это не изменить. Давай сядем, расскажешь мне всё, и поподробней. Присев на край здания, я начала рассказывать всё, что произошло за его отсутствие, он поделился своими новостями. Оказалось, его мать выиграла крупную сумму в лотерее и теперь держит два салона красоты здесь, в Магнолии. Я же рассказала, по какой причине мне пришлось переехать сюда, как встретилась с компанией из Хвоста Феи и про все неприятности, которые были с их участием. - Хах, да! Головёшка это умеет - неприятности доставлять. Да и Эльза не промах. Я тоже в этой чокнутой компании, но с ними в Токио не летал, так бы у тебя не было таких проблем. - Гажил снова усмехнулся, - Они всегда устраивают драки, пока не приходит Эльза и не разнимает их. Макаров устал им выговоры делать и придумывать наказания. - Ну, если ещё хоть раз меня тронут, я им устрою сладкую жизнь. - Я похрустела пальцами. - Вот это я понимаю! Узнаю нашу Тессу. Кажется, нашлась замена Эльзе. Это ведь ты их утихомирила сегодня утром? - Ну, было такое дело. вернее, я чуть не избила Нацу. - о том, что я заступорила от взгляда Грея, я умолчала, а то, зная Гажила, начнутся шуточки по этому поводу. - И вообще, я никого бить не собираюсь. Не в моих интересах. - Ну да, ну да... Слушай, может сходишь на уроки? Здесь нет таких глупых учителей, как в нашей прошлой школе. - Хм, правда? Надо будет проверить. - на моём лице появилась садистская ухмылка. - Э-э-э, не, давай без этого. Из-за твоих приколов математичка тогда с сердечным приступом в больницу слегла, а физрук уволился. - С каких это пор, ты, гажил, беспокоишься об учителях? Я тебя не узнаю... - Да, я изменился. Это из-за матери, не хочу её расстраивать. Да и мелкая психовать будет. - Мелкая? Это ещё кто? Гажил, у тебя что, девушка появилась? - я было в шоке, и это ещё слабо сказано. - Ну, как тебе сказать... - парень отвернулся и покраснел. Гажил покраснел! - Мелкая - это Леви МакГарден. Ты ещё познакомишься с ней, мы в одном классе и одной компании. Я закатила глаза. Мир перевернулся для меня, ведь сам Гажил Железный влюбился, краснеет, да ещё и кличку ей такую дал... Ну нет, я обязательно их сведу, это моё любимое занятие после катания на байке и спаррингов на уличных боях. Но всё-таки, я окончательно запуталась... Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.