ID работы: 1642662

Двойная жизнь

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 8: Те, кому ты важна...

Настройки текста
Моя муза ушла в длительный запой, обидевшись на читателей за отсутствие комментов и плюсиков, так что тот бред, который называется новой главой, надеюсь, будет возможно прочитать. Кстати, я размораживаю свой второй фанфик, "Призванная". POV Гажил. Когда Локки сообщил нам о драке на стоянке возле школы, в которой участвовала Тесса, я испугался. Она, конечно же, дралась просто прекрасно, но в драке ей нужен кто-то, кто прикрывал бы спину - так, на всякий случай. Я мчался на всей скорости и молился, чтобы всё было хорошо. Также, я слышал, как за мной бегут все остальные, включая Локки. Как только мы добрались до стоянки, мы увидели, что трое уже лежат в отрубе, а Тесса вырубает четвёртого. После, она поворачивается к остроносому, и злая ухмылка появляется на её лице. Я знаю, чем это может закончиться для него, поэтому кричу её имя. Тесса поворачивается, и я вижу в её глазах неподдельное удивление. Тут сзади возникает этот остроносый и замахивается для удара, а внутри у меня всё сжимается от ужаса.. Словно чувствуя, Тесса оборачивается, и получает удар, но ударяет в ответ. Мы уже подбегаем, когда она начинает падать. Я пытаюсь подхватить её, но Грей среагировал быстрее. Глаза Тессы вдруг расширяются от страха, и она начинает что-то шептать о сумке и правом кармане. Я смотрю на неё, пытаясь понять, чего она хочет, но когда она начинает задыхаться, я сразу всё понимаю. Срываюсь и бегу к сумке, нахожу этот злосчастный ингалятор и бегу обратно. Даю лекарство Тессе и молю всех богов мира, чтобы оно действовало быстрее. Но Тесса теряет сознание. "Что же ты с собой сделала, сестрёнка?" - подумалось мне перед тем, как ребята взорвались криками... Конец POV Гажила. POV Грей. Тесса... Ты мне понравилась ещё в самолёте: такая особенная, загадочная, неповторимая. Я наблюдал за тобой. Когда ты шла с Гажилом и мило с ним беседовала, я, почему-то, ненавидел его всей душой. После, когда Редфокс всё рассказал о том, кто ты для него, мне стало намного легче. Но я заметил, что после встречи с тобой мне стала противна Джувия, которая без конца липла ко мне, хотя раньше я любил её, восхищался ей. Когда в класс влетел Локки и сообщил о драке, внутри всё сжалось. Я помчался вслед за Гажилом, надеясь, что с тобой, Тесса, всё в порядке. Сейчас же ты лежишь у меня на руках и задыхаешься, а я ничем не могу тебе помочь. Мне хотелось избить всех тех парней ещё раз, не щадя, но Гажил остановил меня, положив руку на плечо. - Грей, вот ключи от моей машины, отвези Тессу ко мне домой. Все остальные, также - двигайте туда же, я позже всё объясню. - Я кивнул и, подхватив Тессу на руки, пошёл к машине. Локки пошёл со мной, вызвавшись помочь. Что же ты со мной делаешь, Тесса? Конец POV Грея. POV Локки. Когда ты спасла меня, назвав меня своим братом, у меня появилось чувство, что это правда, что ты - моя сестра, старшая. Ты прогнала меня со стоянки, посоветовав найти Гажила, что я и сделал, посчитав, что должен хоть как-то помочь тебе. Когда я привёл всю компанию, я не поверил своим глазам: ты уже почти всех уложила! Но тебя отвлекли мы же, и ты пропустила удар. В тот момент мне хотелось просто убить этого остроносого урода, а когда ты начала задыхаться, у меня совсем крыша поехала! Тут Гажил принёс какое-то лекарство из твоей сумки , и ты потеряла сознание, но дышала спокойно. У меня просто от сердца отлегло. Я вызвался помочь Грею отвезти тебя домой к Гажилу, а в голове крутился только один вопрос: "Что же с тобой, сестрёнка?.." Конец POV Локки. Автор: Дорогие читатели! Если вам не нравится мой фанфик, то, пожалуйста, выскажите это, мне очень важно ваше мнение! Муза: О-о-ой, мороз, моро-о-о-о-оз! Не моро-о-зь меня-я-я-я! О! Алиска! Пошли бухать, им на нас пофиг всем! *хватает за руку* Ща как бухнем! Автор: А-а-а-а-а!!! Спаси-и-и-и-и-ите-е-е!!!!!!!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.