ID работы: 1642666

Cold Blooded

Гет
NC-17
В процессе
64
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 33 Отзывы 16 В сборник Скачать

Пуля четвертая.

Настройки текста
Примечания:
- А ты кто такой?! И как сюда вошел, мы закрывались! - сказал Грей, которые первым немного отошел от шока и испуга. - Я парень Люси! А вы, вы кто такие? - изгибая бровь спросил.. Нацу! - Ааа... Только и могли сказать все, так как находились в глобальном шоке. Никто не мог ничего сказать, все переваривали слова парня, так как если бы у Люси был парень, они бы узнали первыми. А тут такое заявление и как скажите реагировать?! Лица их были смешными из-за чего Нацу не смог сдержать смешок, глаза как два тазика, а челюсть давно была на полу. Огледев всех, Нацу не найдя блондинистую голову, немного нахмурился. - Что тут творится?! И где черт возьми, Люси? - зло сказал неформал,который предупреждал девушку, что будет, если её друзья не уберутся вовремя из дома. - Я здесь.. - тихо сказала девушка спускаясь с верху с сумкой, которую собрала чтобы отдать ребятам, но услышав визг, она поспешила спустится, - А.. э.. это друзья мой... - жалобно сказал Люси, замечая, что парень полез в карман, а она знала, что там хранится. - Пойди сюда, - прошипел бандит, из-за чего девушка подорвалась и быстро подошла к парню, кидая сумку на пол поближе к двери, Нацу недовольно посмотрел на брошенную вещь и перевел злой взгляд на заложницу, - Если они узнают, тебе несдобровать, поняла меня?! - строго и грозно сказал бандит, прижимая к себе одной рукой за талию, а другую держа в кармане приставив дупло пистолета к животу блонди, шепча ей на уху. Хартфилия только сглотнула и закивала головой, что означала, что она все поняла. С виду было похоже, что они воркуют о счастливой жизни и любви к друг другу, но все было не так. Девушка была очень напугана действиями бандита, это очень хорошо читалось по ее лицу, а парень был доволен собой и выразил он это, как ухмылкой и сверканием серых глаз. Так как его "девушка" стояла спиной к своим друзьям, то не видела, что они отошли от шока. Нацу заметил это краем глазом и жадно впился в губы девушки за одно притягивая ее к себе ближе, убирая пистолет и обнимая её еще одной рукой. Друзья заметили их, как говорят они хотели уйти, что бы не мешать парочке. Но не тут то было. - Ублюдок! - понесся Грей на "парня" Люси с кулаками, так как он не верил его словам. Нацу все прекрасно видел, что на него несется какой-то черноволосый парень. Не разрывая поцелуй он заблокировал удар, прижимая сильнее девушку. Это уже начало злить всех. Все же разорвав поцелуй, из-за чего девушка начала судорожно хватать воздух. Отпустив ее, Люси отошла от него на пару шагов все еще тяжело дыша, как будто зная, что задумал парень. Бандит с колена ударил в живот парню, потом просто оттолкнул его, к нему подбежала тут же Дождия. Остальные смотрели на него непонятным взглядом. Нацу игнорируя взгляды, подошел к блондинке, что-то прошептал на ухо и скрылся на втором этаже. Девушка подошла к ребятам с опущенной головой. - Простите.. - виновато произнесла она. - Он твой парень?! - немного грозно спросила Эльза. - Д-да.. - не поднимая голову говорила Люси. - Ладно мы пожалуй пойдем, пока. - тихо произнесла Леви, понимая что дело пахнит жареным, но не показывая виду и не расспрашивая подруга, если надо она скажет, а если нет, то что-то точно случилось. Джерар и Гажил помогли подняться Грею и повели его к выходу, так как сам он шел очень плохо, у Нацу оказался очень сильный удар, да и удар пришел по солнечному сплетению. Девушки тоже пошли за парнями, Дождия шла последняя. Все уже почти вышли и только Джу хотела переступить поток, как ее схватили за руку, она повернулась и увидела, что ее подруга еле стоит на ногах, и как раз в этот момент она упала на колени, голова опушена было видно, что по бледным щекам текут слезы так, как на полу уже виднелись соленые капли. Локстар развернулась и встала на колени обняла подругу и начала успокаивать ее. Остальные девушки тоже развернулись и пошли успокаивать ее. - Успокойся, тшш..все хорошо же!? - гладя по спине, почти шепотом говорила Дождия, - что случилось, скажи нам! - Я-я-я.. я не-не могу.. - захлебываясь в своих слезах, говорила Люси. - Когда придет время расскажешь.. - прошептала Эльза. - У-угу.. - почти успокоившийся сказала Хартфилия. Успокоив Люси подруги вышли к парням, которые успели уже забрать сумку Люси, ждали их около дома, помахав подруге она пошли по домам. Люси проводила их грустным взглядом и закрыла дверь, щелкнул замок, что означало, что дверь закрыта на ключ. - Ну что, готова.. - и вот её прижали к горячему тело, шепча опять на ухо, в какой раз это происходит за день?! Она уже сама не знала, но понимала, что возбужденный голос парня, не говорил не о чем хорошем...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.