ID работы: 1642666

Cold Blooded

Гет
NC-17
В процессе
64
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 33 Отзывы 16 В сборник Скачать

Пуля пятая.

Настройки текста
      — Ну что, готова.       От этих слов Люси вздрогнула, а по телу пробежали мурашки. Она повернулась к бандиту. Как только, она это сделала, ей тут же, Нацу кинул пакет в котором, как поняла девушка, лежали вещи. Взглянув непонимающим взглядом на парня, как будто спрашивая: «Что это?».       — Бери, и иди переодевайся, а потом в спальню, это твое наказание на сегодня! — с пошлой ухмылкой сказал парень, и удалился в комнату.       Люси поплелась в ванную комнату с опушенной головой, а на глазах наворачивались слезы. Она не думала, не думала, что он такой как и все, как и все желает только её тело. Да пусть он и бандит, но чем-то он её зацепил, её охота было узнать что внутри у этого человека. Все же, дойдя до ванны, она зашла туда. Закрыв дверь, она начала доставать из пакета одежду. Когда она полностью ее достала она ужаснулась и поняла что за наказание она понесет. Теперь уже она не могла сдержать слез, она уже хотела здесь запереться, но поняла, что этого будет все равно не избежать.       Одевшийся, она открыла дверь и пошла в спальню. Подойдя к ней она увидела, что дверь приоткрыта, заглянув в щель она увидела, что Нацу был в одних джинсах, из-за чего она могла хорошенько разглядеть его тело. Он был накаченным, хорошо было видно его кубики, сама кожа была смуглая, на шее красовался шрам. Сам же бандит разговаривал с кем-то по телефону. Люси постояла еще минуты три около двери, хоть она и слышала разговор, но не вникала в него. Постучав в дверь, она услышала, что Нацу отключился и дал разрешение войти. Девушка открыла дверь и вошла в комнату, парень посмотрел на нее и улыбнулся пошлой улыбкой. Ведь он, уже не раз представлял, что он вытворяет с этой девушкой, какие пошлые были у него мысли.       — Убери.       Наряд девушки не было видно, так как она была завернута в большое полотенце. Когда сказал бандит, Люси вздрогнула и дрожащей рукой начала развязывать узел из-за которого держалось полотенце, при этом краснее, но что бы парень этого не увидел она опустила голову и ее личико скрывала челка. Когда на конец то с полотенцем было окончено и оно шумно упало на пол. Из-за чего на губах парня заиграла еще больше пошлая улыбка, он облизнул губы, немного прикусив нижнюю, наряд Люси его очень порадовал, именно на ней он сидел хорошо. Черные кожаные шорты, которые открывали немного в заде вид на круглую и упругую попу девушки, с верху была надета короткая жилетка, под которой не было лифчика, и открывала вид на плоский живот и грудь сверху.       — Приступай к наказанию!       Люси снова вздрогнула и начала тихо приближаться к парню.       — На четвереньках, как кошка, — снова сказал парень, да он мог из невинного мальчика превратится в жестокого пошляка за считанные минуты, девушке ничего не оставалась делать, как повиноваться ему, встав на колени, она опустила и руки на пол, из-за чего Нацу открылся прекрасный вид на ее пышную четвертого размера грудь, он снова облизнул губы, а Люси тем временем начала словно кошка подходить к нему, — Мм, садись около меня, — снова сказал он, когда она была почти около него, подобравшийся поближе она села около его ног, подогнув свои ноги и сев на них, она все делала это с опущенной головой, это бесило бандита, рывком он поднял ее подбородок, держа ее за щеки, из-за чего ее губы стали еще соблазнительней и желанны, а взглянув в глаза девушки, они были зажмурены, а на ресницах были видны капли слез, Нацу слизал их своим шероховатым языком, из-за чего девушка еще больше задрожала, это все нравилось парню, — принеси мне мороженного, — прошептал он ее на ухо, обжигая его горячим дыханием.       Хартфилия тут же ушла за ним, а Нацу чуть ли не со смехом развалился на кресле. Когда девушка пришла в комнату с мороженным, бандит сразу начал говорить.       — Садись ко мне на колени и корми меня, — сказав это, Нацу заметил, что на щеках еще сильнее заиграл румянец, он Люси сделала все как я сказал Нацу, она села на его правую коленку, бандит сразу же положил руку ее на талию изредка поглаживая по спине. По телу блондинки ходили мурашки, она не как не могла успокоится, мысль что она может лишится девственности, пугала ее. Она не хотела этого, так как дала себе обещание, что переспит только по любви. Засунув ложку в мороженное и почерпнув его, начала подносить ко рту розоволосого, — Мм, вкусное, но. — он не успел сказать то что хотел, так как его заложница уранила на себя немного мороженного прямо на ключицу, и мороженное покатилось вниз по бархатной коже, оно уже хотело катиться дальше между грудью блондинки, но не успело. Нацу поймал его своим шершавым языком и пошел вверх по следу от мороженного, на что получил судорожный выдох, но на этом он не хотел останавливаться, остановившись на шее, он оставил там красный засос, и на последок он прикусил мочку уха, и услышал сладкий голос девушки. Парень хотел большего, ему хотелось ещё, слышать её стоны, чувствовать как она под ним изгибается, почувствовать её вкус и в конце концов, почувствовать какого там, внутри неё. Он начал обратно спускаться с поцелуями от шеи девушки и ниже насколько позволяла одежда, — держи крепче и не смей уронить его. — хриплый голос парня, как поняла девушка не предвещает ничего хорошего и она была права, после тих слов, быстрым движением он расстегнул эту несчастную жилетку, освобождая грудь наружу, не долго думая он впился в одну из них и начал посасывать и иногда покусывать её. Одной рукой, он так и держал ее за талию и поглаживая иногда по спине ею, а второй он сначала водил по ляжке и внутренней стороне бедра девушки, а потом все ближе начал подбирается к самому сокровенному. Он не хотел ждать, он прямо сейчас бы, просто содрал всю одежду и жестоко трахнул её, но нет. Он решил, решил, что поиграет с неё для начала. И как только он рукой дотронулся до места, и начал легонько его массировать и водя по нему пальцами, он услышал прекрасный стон из губ девушки, так не хотелось это останавливать ему, но.       В одно мгновение, парень быстро отстранившись от девушки, он начал вставать. Люси тут же вскочила на ноги и опустила голову так, что бы ее красное личико не было видно, при этом стараясь хоть как-то прикрыть свою грудь. Заметив краем глазом это, бандит подошел к Хартфилий. Подняв рукой ее лицо, приблизился к нему.       — А ты миленькая когда краснеешь, — Нацу лизнул своим шершавым языкам по щеке и слизнув небольшую слезу с глаза, — Переоденься. — отдав «приказ» он вышел из комнаты, закрывая дверь.       Люси шумно упала на пол, казалось что уронили мешок с картошкой. Она больше не смогла сдерживать слез, она очень боялась. Просидев и проплакав, она все же решила переодеться. Скинув этот ненавистный костюм, она в комоде нашла и надела нижнее черное белье. А в шкафу отыскала джинсовые бриджи и длинную мешковатую футболку, сделав высокий хвост, она спустилась вниз. Никого не найдя, она отправилась на кухню и сделала себе салат. Покушав, девушка посмотрела на часы было уже около одиннадцати, зевнув она пошла в гостиную. Решив, что она не пойдет в свою спальню, а останется спать на диване. Свернувшись калачиком, Люси заснула.

***

      После того, что случилось в комнате, Нацу ушел из дома «погулять» ведь после такого, ему явно надо было остыть. Выйдя на улицу, бандит заметил, что начало темнеть и воздух становился прохладным, поправив кожаную куртку, которую взял собой и не пожалел об этом. Он направился вдоль тротуара, кидая косые взгляды назад, проверяя нет ли слежки за ним. Вскоре пройдя несколько кварталов, он заметил до боли знакомую фигуру парня. Ухмыльнувшийся, он подошел к нему, поприветствовав друг друга рукопожатием, без лишних слов они направились дальше вместе. Подойдя к заброшенному ангару, они зашли туда. Внутри все было сыро, а посреди висела всего одна лампа, которая освещала небольшой участок. Под этой лампой, на стуле сидел связанный парень. Рыжеволосая голова была опущена, одет был в черный строгий костюм, а на лице играла полу улыбка, полу ухмылка.       — Ну здравствуй, Саламандр. — с насмешкой сказал парень, — а я тебя долговато ждал! Успел даже приблизиться к цели, но вот ты опять явился не вовремя.       Договорить ему не дали, так как с колена ему досталось в живот. Сил у Саламандра не мало, из-за чего изо рта у парня пошла кровь. Но на этом Бандит не останавливался, удар кулаком в лицо, с ноги, короче сказать парень полностью избил « друга». На рыжеволосом не осталось и живого места, но он еще дышал.       — Я оставлю тебя в живых только по одной причины, ты мне еще понадобишься. — сказав это Саламандр вышел из этого здания, а за ним последовал тот парень.       Выйдя на улицу Нацу, а именно он Саламандр, закурил сигарету. Известный бандит, из-за одного происшествия в котором его подставили, но знали об этом лишь трое. Он, Стинг- его друг и помощник во всем, блондин с голубыми глазами, носит сережку в левом ухе в виде кристалла, и еще один парень — Локки, именно его Нацу избил, а за этим наблюдал Стинг, и именно рыжеволосый подставил, так как он говорил «друга».       — Саламандр, где ты живешь?! Переезжай ко мне тебя не найдут у меня! — сказал Жал, именно так звали в узком кругу, Стинга.       — Я живу у Люсьены Хартфелий. Нет! Мне и там не плохо. — ухмыльнувшийся Нацу ушел во тьму, оставив Жала со множеством вопросов, а с главным — «Почему у нее?!»

***

Войдя в дом парень увидел, что на диване свернувшись калачиком и периодически подрагивая от холода, спала Люси. Во сне она выглядела очень милой, из-за чего сердце бандита дрогнуло, а на устах появилась улыбка, такая чистая и нежная. А в голове уже крутились разные мысли, но Саламандр вовремя остановился и отогнал эти мысли. Взяв на руки блондинку, он направился в ее спальню. Уложив девушку, он сам лег к ней, прижав хрупкую фигуру к своей груди. А Люсьена тем временем уткнулась носом в ключицу парня и тихо посапывая, из-за чего парню стало немного щекотно, так они и уснули.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.