ID работы: 1642796

Второй шанс

Гет
R
В процессе
48
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 35 Отзывы 11 В сборник Скачать

Возвращение.

Настройки текста
Кэролайн "Тайлер?! Так нельзя! Я только начала забывать о тебе!" – промелькнуло у меня в голове, как только я увидела его. – Привет, Кэр! – поприветствовал меня мой бывший. Я промолчала и ничего не ответила, только сидела в кресле и наблюдала, как Метт обнимался с Тайлером. Ведь Метт и Тайлер друзья с пелёнок, насколько я знаю. "Я до сих пор не могу понять, как он мог так со мной поступить? Сколько всего мы пережили вместе, сколько я помогала ему! И это его благодарность за все? Черт его побери! Он поступил ужасно по отношению ко мне! Он выбрал эту чёртову месть вместо меня! Хотя знал, что у него ничего не получится! Значит, ему я была не так важна, как месть! Я даже призналась в своих чувствах Клаусу! Но я должна согласиться, что секс с Клаусом – это лучший секс в моей жизни! Скандальный секс! Теперь я ничем не отличаюсь от других!". – Кэр, ты здесь? О чем думаешь? – прервала мои мысли Елена, и я вздрогнула. – Елена, я, пожалуй, пойду домой, – не желаю оставаться в доме Сальваторе, пока здесь Тайлер! – Хорошо, Кэр. Только не забудь, завтра мы с тобой и Бонни идем по магазинам, – Елена потерла ладони, как будто предвкушая шоппинг. – Точно, – улыбнувшись, ответила я. Поднявшись с кресла, я отправилась к двери. Уже на пороге дома, когда я легко захлопнула входную дверь особняка Сальваторов, меня кто-то остановил, взяв за запястье. Я не поняла сначала, но потом, обернувшись, увидела, что это Тайлер остановил меня, притом слишком сильно сжимая руку. Такое чувство, что он не желал меня отпускать. – Отпусти меня! – раздраженно вскрикнув, я попробовала отдёрнуть свою руку. – Нет! – ещё крепче сжал мою руку Тайлер, когда я попыталась вырваться с новой силой. – Что тебе нужно от меня? – я слишком устала, чтобы болтать с Локвудом. – Я хотел поговорить с тобой… – ЧТО!? ПОГОВОРИТЬ?! Ты, что, совсем уже с ума сошёл? Я не намерена разговаривать с тобой. – Это важно. – Важно это для тебя, вот и говори сам с собой, а мне пора домой! Мы, по-моему, разобрались уже во всем ещё в колледже! – я кричала, вспоминая как он меня бросил, в моей голове проносились картинки того вечера, и на глазах уже показались слезы. Помотав головой, и не давая слезам покатиться по щекам, я не хотела, чтобы Тайлер видел меня такой. Вновь подняв взгляд на парня, я увидела в его глазах немую мольбу и вздохнула. – Ладно, идём, – неохотно проговорила я. – Идём… – повторил оборотень, и мы двинулись в путь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.