ID работы: 1642796

Второй шанс

Гет
R
В процессе
48
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 35 Отзывы 11 В сборник Скачать

Нежеланный разговор

Настройки текста
Мы шли около пяти минут молча. Я была рада этому! Так как этот разговор был нежеланным для меня. Но вдруг он нарушил эту тишину: – Кэр, прости меня. – Простить?! Тебя? За то, что причинил мне столько боли? За такое не прощают. – со злостью в голосе сказала я, идя вперед и не останавливаясь. – Да, прости меня! Ведь я хотел отомстить за мать... – его голос стих, но я, все ещё разозлённая на парня, повернулась к нему лицом, сжимая зубы. – Ты должен был думать о будущем, а не о прошлом! И твоя месть ничего бы не изменила! Кэрол все равно осталась мертва! Ты мог начать жизнь заново, но ты предпочёл месть. Это был твой выбор! – Я должен был отомстить ему! Он столько боли причинил нам всем! – Ну что, твоя месть сработала? Что-то я не уверена в этом: он жив и будет жить! Этого нельзя изменить. Учись прощать! Тайлер, ты ведешь себя, как маленький! – я не понимала, что несу. Почему я уже защищаю Клауса? Все-таки он и я в лесу... я приоткрыла рот, часто моргая. Пребывая в небольшом шоке от сказанного. Я вновь пошла вперёд, уже желая испариться с вампирской скоростью и оказаться дома. – Что ты несешь? – Локвуд откровенно не понимал моего поведения. Впрочем, как и я. – Простить? Забыть?! Когда ты успела перескочить на его сторону? – да, Кэролайн когда? Я задавала себе тот же самый вопрос... – Неважно… – тихо сказала я. – Нет, важно! Когда? Меня не было всего два месяца! А ты уже успела превратиться в распутную девицу, которая отдалась Клаусу?! – Да как ты можешь? – я дала ему звонкую пощёчину. Быстро, с помощью вампирской скорости, подбежав к дому, стала открывать дверь, но я не успела... Тайлер прижал меня к стенке и схватил стальной хваткой за горло. – Отпусти… – хрипло прошипела я, хватая воздух ртом и чувствуя, что начинаю задыхаться. – Нет! Как ты посмела меня ударить?! Совсем уже забыла с кем в "Игры" играешь?! Не забывай, я могу убить тебя, не моргнув и глазом!– его глаза стали светло золотыми, показывая его истинное лицо. От страха моё тело парализовало. – Так убей! Чего ты ждешь? – решив показать, что не боюсь его, прошептала я, все еще пытаясь дышать. В его взгляде как будто что-то щелкнуло, резко меняя ярость на холодное разочарование. Отойдя на шаг, Локвуд отпустил меня, и я быстро начала глотать ртом воздух, прикладывая свою ладонь к шее и потирая ее. – Зачем ты со мной так поступаешь!? – он смотрел на меня виноватыми глазами. – Ты же знаешь, что я люблю тебя. – Если бы любил, не бросил! И кто ещё тут плохо поступил? Наверное, я! Да! Да, я ПЕРЕСПАЛА С КЛАУСОМ! – последнее предложение я проговорила по слогам, от обиды наслаждаясь тем, как меняется лицо оборотня. – Так это правда. Ты отдалась этому ублюдку. Наверное, за очередной презент, – он говорил серьёзно, но не смог сдержать усмешку, а голос его был полон яда. – Нет. Просто он мне небезразличен! – я решила добить его. Хотя сама не понимала, что я несу. Но мне хотелось, чтобы он понял ту боль, которую я испытывала, когда он бросил меня! – Ты просто мелкая шлюха! Как ты посмела с Ним, с нашим врагом, переспать?! Ты совсем уже из ума выжила? Чувствовать что-то к этому гибридскому отродью, наверное, самого Сатаны! – Нет! Я вполне в своём уме! – я прикрикнула на него, сама того не осознавая, и продолжила. – То, что я чувствую к нему, – это просто не объяснить словами, – мой голос понизился, и я сделала вид, как будто говорю о чем-то потрясающем. Локвуд вновь отступил назад, не зная, что сказать. – Мне жаль… – вздохнув, я закрыла глаза. Открыв их вновь, я уже не увидела Тайлера перед собой. Я вошла в дом, при этом заперев дверь на все замки. "У мамы все равно есть ключи", – подумала я, прислоняясь спиной к двери. – Что же ты наделала, Кэролайн?! Он же расскажет всем, – самой себе проговорила я и слабо стукнула стенку кулаком, злясь на себя. Так, ладно, нужно успокоиться, уже все равно ничего не вернуть... Глубоко вздохнув, я направилась прямиком в душ и, раздевшись, встала под мягкие струи воды, которые заставили меня забыть обо всем. После душа я пыталась уснуть, но не могла. Моя голова была забита лишь этим чертовым Майклсоном. Я помнила все. Его обещание никогда не возвращаться. Наш поцелуй, секс. Даже чёртово прощание засело у меня в голове. Я даже не заметила, как быстро провалилась в сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.