ID работы: 1642796

Второй шанс

Гет
R
В процессе
48
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 35 Отзывы 11 В сборник Скачать

Приезд в Новый Орлеан. Часть 2

Настройки текста
Ребят, хотите, буду музыку, вам к каждой главе кидать? Alex Hepburn – Under Я поднялась по лестнице, и направилась в свою комнату. Дойдя до указанной Клаусом двери, я дернула ручку. Быстро войдя туда, я не удержала восхищенный вздох. Стены были покрыты молочно-бежевыми обоями, пол был выкрашен в цвет молочного шоколада. Еще здесь были большое окно и балкон, открывающие вид на всю плантацию Майколсонов. Так же в комнате стояла двуспальная кровать, с эмблемой "М". Думаю, что аббревиатура говорит о семье Древних, рядом с кроватью стояли две прикроватные тумбочки, на них стояли свежие белые розы. Напротив кровати стоял шкаф и туалетный столик. В этой большой комнате была ещё одна дверь, ведущая в ванную. Ванная была чуть меньше самой спальни, но не менее роскошной. Рассмотрев все, что только было, я вспомнила, что мне еще нужно идти на прогулку с Майколсоном. Но перед прогулкой, решила отправиться в душ. *** Я вышла из ванной комнаты, и мое внимание привлекло платье, лежавшее на кровати. Наверное, Клаус принес, пока в душе была. Должна отметить у него хороший вкус на одежду. Платье было нежно-персикового оттенка, с тоненьким черным пояском на талии. Оно было без бретелек, с красивым узором на груди. Рядом с платьем, я увидела маленький клатч черного цвета и на полу стояли такого же цвета, как и клатч туфли на среднем каблучке с ремешками на лодыжке. -Ох, ну, какой же ты гламунрный, Клаус! - как только я поняла, что сказала, тихо засмеялась. - Я все слышал! - снизу раздался мужской голос. "Неужели, я сказала это вслух?!". Я не стала терять время, поэтому быстро оделась. Добавила к образу серьги и браслет. Пока я надевала украшения, стояла напротив зеркала, и любовалась собой, сосредоточено рассматривая детали платья. -Кэролайн, хватит прихорашиваться! Спускайся уже! - его голос отвлек меня от моего занятия. -Иду! - ответив, я спустилась по лестнице и увидела привлекательного мужчину. Если бы я не знала, что он такой безжалостный убийца, то я бы подумала, что это воспитанный, очень красивый и галантный мужчина. Хотя… Клаус и в самом деле красивый и притягательный мужчина. -Все, таки я не прогадал с выбором платья. Ты просто шикарна, в нем. -Ты не отличился, тоже хорошо выглядишь. Взявшись под руку, мы отправились к входной двери. Мужчина, дернув за ручку, пропустил меня вперед, следом за мной вышел он. Мы направились к серебристой Toyota Camry. Мы сели на места и машина тут же тронулась с места. Молчание долго сопровождало салон авто, но я все же решила нарушить эту гробовую тишину: -Куда мы едем? -Это сюрприз, милая, - Клаус раздал тихий смешок. - Ты помешан на сюрпризах? – я вопросительно подняла брови. - Может быть, - он пожал плечами, выруливая на повороте. Я закатила глаза на его ответ, но вопросов больше задавать не стала. Ехали мы довольно таки долго. Я задумалась, но из моих размышлений выдернуло то, что я почувствовала руку Клауса, на своей ноге, которая поднималась все выше и выше. Мурашки прошлись по телу, и я нервно вздохнула. - Клаус? – я посмотрела на древнего. - Что? – он, как ни в чем небывало, продолжал вести машину. - Остановись! – мой голос от нервов поднялся на несколько октав. -Почему? Тебе что не нравится? Если хочешь, можем повторить нашу встречу в лесу или… -Я приехала сюда, не ради секса с тобой! – резко прервала я его. Мы остановились на светофоре. Майколсон пытливо на меня посмотрел. -Тогда, расскажи, что произошло? Почему ты тут? Со мной? С тем, кто причинил тебе и твоим друзьям столько боли? Почему?! - ох, я сама не знала на все свои вопросы ответа, но я знала точно, что скажу ему все, как есть! - Потому что, я знаю, что ты хороший. Я знаю, что все, что ты делал это ради своей семьи. Но не исключаю того, что многое делал и в своих корыстных целях. Я поссорилась с теми людьми, которые мне очень дороги, из-за тебя! Из-за того, что вижу в тебе хорошее. Я благодарна тебе, за все твои подарки, за то, что спасал мне жизнь, хоть ты сам её ставил под угрозу. Да, ты мне не безразличен! Да, я ненавижу себя, за то, что испытываю к тебе! Но я не стыжусь этого! Не жалею об этом! Больше нет! Именно из-за этого я приехала сюда!! Ради, тебя! – слезы, казалось уже давно выплаканные, вновь покатились по щекам, показывая все мои слова в новом свете. Самом что ни на есть горьком. - Ну, милая, ты чего?! Не плачь! Я ценю твои слова! Мне они очень дороги. Ты давно знаешь, что люблю тебя, и это не пустые слова. – Клаус притянул меня к себе, обнимая и успокаивая. Я не ожидала, от него такого. Рядом с ним, я перестала плакать, моё дыхание восстановилось. Он вытер мои слезы, и поцеловал меня в макушку. Я услышала недовольные сигналы машин о том, что наша машина их задерживает и только усмехнулась. Сколько же мы так просидели. Но гибрид вновь тронулся с места и вскоре мы подъехали к ресторану. С виду дорогой и престижный. Я решила привести себя в порядок. Быстро достала из сумочки зеркало и влажную салфетку. Вытерла потекшую тушь на глазах. Я убрала зеркало в сумку. -Идем? - мужчина протянул мне свою руку. -Да,- я, улыбнувшись, кивнула и вложила свою руку в его, и мы вышли из машины.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.