ID работы: 1642796

Второй шанс

Гет
R
В процессе
48
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 35 Отзывы 11 В сборник Скачать

Приезд в Новый Орлеан.Часть 1

Настройки текста
Как только мы взлетели, я позвонила маме и Стефану. Я предупредила их, что уезжаю в колледж готовиться к сдаче экзаменов. Все время, что мы летели, я дремала, но когда объявили, что скоро самолет приземлится над Новым Орлеаном, мою дремоту как ветром сдуло. Из окна я видела яркий город, он просто невероятно красив и огромен. Так, нужно позвонить Клаусу. Я быстро нашла номер Майколсона и нажала клавишу "вызов". - Клаус, мы уже подлетаем. - Хорошо. Буду ждать тебя. *** Я вышла из самолета, и тут я увидела Клауса с огромным букетом моих любимых цветов. Боже... как это приятно. - Добро пожаловать в мое королевство, милая! - он мило ухмыльнулся, он чмокнул меня в щечку; я покраснела, как малое дитя. Усмехнувшись, я приняла букет из рук гибрида. - Что ты делаешь? – я прищурилась, чувствуя, как кожа на лице пылает красным румянцем. Мои чемоданы взял какой-то мужчина: наверное, один из свиты Клауса. - Я ничего, мне нельзя тебя поцеловать уже? - он улыбнулся так, что на его щеках появились миленькие ямочки. Я отрицательно покачала головой и сделала серьезное выражение лица. Майколсон, увидев мой ответ, лишь усмехнулся. Мы сели в коричневую машину марки Mercedes-Benz W222 и отправились в неизвестном для меня направлении. Красочные виды быстро пролетали мимо. Толпы людей празднующих очередной день. Куча ярких вывесок и огоньков, музыка. Здесь было самое настоящее беззаботное королевство. Со временем, людей становилось все меньше. Наконец машина затормозила у большого особняка. Дом был изготовлен из белого мрамора, наверное, в 18 веке. Как потом оказалось, это место являлось яблочной плантацией семейства Майколсон. - Нравится? – услышала я тихий смешок рядом, вздрагивая. - Очень красиво, - я посмотрела на Клауса, немного приподнимая уголки губ в слабой улыбке. Мы вышли из машины, быстро идя к входной двери. Древний ловко обогнал меня и открыл мне дверь. - Прошу, - гибрид по-джентельменски наклонился вперед, делая что-то вроде реверанса. Я тихо усмехнулась и вошла во внутрь. Дом настолько огромен, что не возможно сразу все рассмотреть и описать словами эту красоту. Все было настолько шикарно. Ковры, картины, мебель. Все как в настоящем замке. Я почувствовала руки на талии, все тело тут же покрылось мурашками от таких нежных рук. - Тебе нравится, дорогая? - такой нежный голос, ноги от него стали подкашиваться. Я была готова прикрыть глаза и просто отдаться чувствам но… - Очень, - тихо выдохнула я, но тут же напряглась. Что я только что сказала?! Я почувствовала, как его теплые губы коснулись моей шеи. - Где… моя комната? – Я отошла от Клауса и повернулась к нему лицом, складывая руки на груди. - Поднимайся по лестнице, поверни налево и вторая комната твоя,- улыбка с лица гибрида не исчезала ни на секунду. Ему будто нравилось мне досаждать своими приставаниями. Которые определенно мне нравились… - Спасибо,- поблагодарив Клауса, я улыбнулась и направилась к лестнице. - И да! Через час мы идем гулять по городу. Буду ждать внизу, не опаздывай, - меня остановил голос древнего уже на полпути и я обернулась. - Гулять? Об этом ты меня не предупреждал, - я вопросительно подняла бровь. - Это сюрприз, - он ухмыльнулся. - Я хочу показать свой город, своё королевство, - голос Клауса наполнился гордостью. - Ну, хорошо, - согласившись с ним, я отправилась в свою комнату.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.