ID работы: 1642796

Второй шанс

Гет
R
В процессе
48
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 35 Отзывы 11 В сборник Скачать

Шоппинг с Древним гибридом или Подготовка к балу

Настройки текста
*** Встав рано утром, я отправилась на кухню в поисках еды, а то за ночь проголодалась. Зайдя на туда, я увидела, что все слуги давно хлопочут. «Наверное, к балу готовятся», - подумала я. - Кмх… милая, доброе утро! Мне нравится, как ты сейчас выглядишь. – Клаус ехидно улыбнулся. Я совсем забыла, что вышла из комнаты в очень коротких шортиках и в майке. - Доброе! Отвернись! – я пыталась хоть как-то прикрыться руками. - Ой, да ладно тебе. Проголодалась? - Да! – я показушно простонала, взявшись за живот. - Вот держи! Я знаю, что ты не пьешь свежую кровь. – он кинул мне в руки пакет с донорской кровью. - Ух... какой заботливый! Спасибо. – я села за стол, взяла стакан и налила себе кровь из пакета. - Давай пей и беги одеваться. Я жду. - окинув меня взглядом, он прошел в другую комнату. Выпив все содержимое стакана, я отправилась одеваться. *** - Клаус… ну сколько можно?! Мы, наверное, уже весь торговый центр оббежали. – я заскулила… никогда так не уставала, от шоппинга со мной уставали лишь Елена и Бонни. - Ну, дорогая, ты ведь у нас богиня шоппинга и так быстро устала. – парень повернулся и посмотрел на меня. - Что мы ищем? Костюм, туфли тебе купили. Мне - шорты и кофты. Что ещё!? – я громко выдохнула, показывая свое недовольство. - Платье! - Платье!? - Да! Мы ищем тебе платье. - Ох... устала… - Идем, ещё чуть-чуть. - Ну ладно. – согласившись с Клаусом, я поплелась за ним, еле перебирая ногами. - Ты как маленькая! – он обернулся и посмотрел на меня. – Мартин, возьми все эти пакеты и отнеси их в машину. - Хорошо. Отдав все пакеты Мартину, он подошел ко мне и взял одной рукой меня за талию, а другую вложил в мою ладонь. - Так лучше? – он улыбнулся и посмотрел на меня. - Угу. – поняв, что краснею, спрятала лицо, чтоб не было его видно. - Ахах… ты такая милая, когда смущаешься. – он рассмеялся. - Ну, идем. Мы подошли к ближайшему магазину. Именно в нём мы выбрали бежевое платье в пол. *** - Наконец-то мы дома!! – я вбежала в дом, радостно размахивая руками. - Я смотрю, ты уже пристроилась. – Опять ехидная улыбка?! - Угу. Я к себе и вещи, пожалуй, заберу. - мило улыбнувшись, я выхватила пакеты из рук гибрида и отправилась наверх. - Эм... не забудь спуститься на обед. Который уже давно закончился. – последние слова я уже услышала, когда была на втором этаже. Усмехнувшись всему происходящему, я отправилась в комнату. Зайдя туда и поставив все пакеты на пол, я бросилась на кровать. Немного расслабившись, я прикрыла глаза и пыталась немного поспать. Но мне помешал один разговор, звуки которого доносились из гостиной. Я начала слушать его: - Элайджа, ты можешь Хейли спрятать, ещё немного? - Зачем? - Ко мне приехала Кэр. Да та самая блондинка, которая покорила мое сердце, поэтому не хочу, чтобы она узнала о беременной подружке Локвуда. - У тебя есть сердце? Ладно, я спрячу её, но учти, ты должен будешь ей рассказать правду. Во сколько бал? - Представь себе, есть! В девять. И не опаздывайте. Возьми с собой Ребекку, Давину и Марселя. - Хорошо. До вечера. - Спасибо, пока, брат. Закончив слушать их разговор, я пришла в ужас. «При чем тут Хейли, да и беременная?! Зачем прятать? Какая правда? От кого беременна?» - у меня было очень много вопросов, но я решила оставить этот разговор на следующий раз, а сейчас отдохнуть перед праздником. *** От лица Клауса. После разговора с братом я решил навестить Кэролайн, спросить, как она. Поднявшись по лестнице, я нашел комнату и тихонько постучал в дверь. Никто не открыл, тогда я тихо надавил на дверную ручку, при этом открыв её. Я увидел, как милое создание тихо сопит. «Ох... она такая прелесть, когда спит», - пронеслось в моих мыслях. Не став её будить, я отправился на кухню, дабы пошевелить этих ленивых жалких людишек…

утро и шоппинг под музыку- David Guetta Feat Flo Rida & Nicki Minaj –Where dem girls at, girls at? Вечер-Akira Yamaoka – Promise
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.