ID работы: 1642796

Второй шанс

Гет
R
В процессе
48
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 35 Отзывы 11 В сборник Скачать

Неожиданно

Настройки текста
от лица Кэролайн. *** Проснулась, после длительного шоппинга, уже под вечер. Встав с кровати, я сразу отправилась в душ, захватив с собой косметичку, плойку и заколки для волос. *** Выйдя из ванной комнаты, я посмотрела на время: -Так, до бала остался ещё час. Схожу к Клаусу. Я вышла из своей комнаты и направилась в кабинет первородного. от лица Клауса. "Ох, Кэр, знала бы ты как я тебя люблю. Как я хочу тебя, как хочу быть вечность с тобой"-мои мысли были лишь о ней одной, но их прервал стук в двери. -Войдите. -Клаус, ты занят? "О боже, как она прекрасна, как волшебно локоны падают на её плечи, как восхитительно её лицо, словно у младенца."-я задумался о вампире и забыл совсем, что она рядом. -КЛАААУСС? АУ? -она начала щелкать пальцами возле моего лица. -Ах, прости, милая, я задумался.Нет, не занят, просто разбираюсь с кое-какими бумагами. -я начал перебирать бумаги, лежавшие на столе, чтоб не привлекать лишнего внимания. -Мм...можно я с тобой тут побуду? -на её лице появилась чуть заметная улыбка. -Конечно, милая. -я улыбнулся в ответ. -Ты ничего не хочешь мне сказать? -её взгляд стал строже. -Да, нет, а что? -сделал невинное лицо. -Ничего. -она лишь улыбнулась. Я встал из своего кресла, подошёл к ней и сел на стол, взяв её руку в свою. -Что ты хочешь? -она подняла на меня свой взгляд. -Ммм...милая, на этот вопрос у меня множество ответов. -я наклонился к ней и целовал в губы. -Клаус, что это? -она удивленно просмотрела на меня. -Ты ведь сказала, что приехала сюда ради меня, а значит я тоже должен тебе признаться, малышка. -я ехидно улыбнувшись, поднял её с кресла и прижал к себе, обняв за талию. Между нами словно электрический заряд пробежал. Взяв её рукой за подбородок, я поцеловал Кэролайн, мою любимую. Она обняла меня и ответила на мой поцелуй. -Про что признаться? -она смотрит на меня невинными глазами. -Я....я хочу тебя, Кэр. Я хочу быть с тобой вечно. -эти слова сорвались с моих губ. -Клаус, скоро бал, давай поговорим после него? -Хорошо, милая, как скажешь. -я расстроился, что не получил ответа... Кэр вырывается из моих объятий и направляется к входной двери, я успеваю только шлепнуть её по попе. -Ах, ты первородный извращенец! -она тихо начала смеяться. -Ну, какой есть. -я улыбнулся ей в ответ и проводил взглядом. От лица Кэролайн. "Нахальный извращенец! Но такой милый. Боже я схожу с ума, когда рядом с ним...и это его признание, вообще, выбило меня из колеи."-одни мысли были о нём. О моей Клаусе. Его признание стало для меня неожиданностью. Чтобы как-то себя отвлечься решила пойти и переодеться, ведь до бала осталось всего лишь какие-то 20 минут. Я зашла к себе в комнату и просто застыла на месте и из моих уст вырвалось: -О боже. Я хочу провести с ним вечность. P.S. Музыка к этой части-"Dido–my love is gone"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.