ID работы: 1642796

Второй шанс

Гет
R
В процессе
48
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 35 Отзывы 11 В сборник Скачать

Долгожданное возвращение домой

Настройки текста
*** -То есть ты хочешь вернуться в Мистик-Фолс?-Клаус смотрит на меня испуганным взглядом. -Я хочу съездить туда на пару дней,не больше. Я очень скучаю по всем.-подхожу к нему и беру его руку. -Кэролайн,я не хочу отпускать тебя,я не смогу без тебя...-он притягивает меня к себе и обнимает. -Клаус,ну это всего лишь пара дней..я тоже не смогу без тебя. -Обещай мне,что будешь беречь себя. -Обещаю. -Хорошо,милая,а теперь идем со мной.-он берет меня за руку и ведет за собой. -Куда? -Это тебе мой подарок.-я чувствую,как он улыбается. Клаус привел меня на крышу дома. На улице так тихо и спокойно. Звезды,луна и мы. -Тебе нравится?-он поворачивается ко мне -Да,очень,тут так красиво...слов нет.-я целую его в щеку в знак благодарности. -Милая моя,я тебя люблю.. -Я тоже тебя люблю,Клаус.-сказав это я почувствовала,что краснею. Первородный прижал меня к себе и запечатал свой поцелуй у меня на губах. Он стал настойчивей целовать меня и я почувствовала его руку у себя на спине,как она скользит к молнии и расстегивает её. Не прекращая наш поцелуй,я стянула с него пиджак и галстук. -Милая,я хочу снять с тебя это платье.Сейчас. -Возьми меня уже. *** Я проснулась у себя в комнате,а тумбочке стоял мой завтрак с маленькой записочкой в которой говорилось "Моя любимая Кэролайн,ты мне очень дорога,я тебя люблю. Желаю счастливой дороги и возвращайся скорее.Буду скучать". Это так мило,я тоже буду скучать по Клаусу...После вчерашнего у меня болит спина..как же жестко там заниматься сексом. Но я нашла в себе силы,чтоб встать и пойти собираться. *** Нас со Стефаном встретила в аэропорту мама... -Мамочка,как же я соскучилась по тебе.-я бросила чемоданы и побежала обнимать маму. -Кэролайн,моя доченька,я тоже очень соскучилась. -Здравствуйте,Шериф Форбс.-Стефан улыбнулся маме. -Привет,спасибо,что довез её в целости и сохранности.-она ответила ему милой и благодарной улыбкой. -Обращайтесь. -Мам,как дела у тебя? Как твое здоровье? Все хорошо? -Кэр,родная,давай не здесь? Поехали домой там и поговорим. -Хорошо,мам. *** Мы отправились домой и Стефан поехал вместе с нами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.