ID работы: 1642796

Второй шанс

Гет
R
В процессе
48
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 35 Отзывы 11 В сборник Скачать

Семейка Первородных

Настройки текста
– Как ты здесь оказался? – на глазах наворачиваются слезы. – Клаус пригласил, ты же знаешь, что мы с ним давно знакомы. Он сказал мне, что ты очень скучаешь. – он положил руку мне на голову. – Прости, что приехал один. – О боже, Стефан, я безумно скучала, о тебе очень сильно. Как дела у тебя? Как там Деймон и Елена? У меня столько вопросов к тебе. – Я поднимаю глаза и смотрю на него. – Ты чего? Не смей плакать! У меня всё хорошо. С Деймоном и Еленой все отлично. У них прекрасные отношения построенные на взаимной любви. – Он улыбнулся мне и я успокоилась. – Как там все? Я очень скучаю по всем, о маме, о Мистик-Фолс. – Тебе здесь нравится? Ты счастлива с ним? – он смотрит на меня с заботой в глазах. – Да, я люблю его и счастлива с ним. Я готова провести рядом с ним вечность, но я очень скучаю по маме и друзьям. – Я рад слышать, что ты счастлива и любима. – Как там мама? – Кэрол? Она в порядке, иногда грустит. Скучает по тебе, но знает, что ты счастлива. – Я должна приехать в Мистик-Фолс, хотя бы на один день. – Ты можешь поехать со мной, если хочешь. – Можно, но я не хочу бросать Клауса. – Может он с нами поедет? – Хм... это идея, я поговорю с ним. – Потанцуем? – Ты же не любишь. – Я усмехаюсь. – Ну, сегодня такой хороший день, почему бы и нет? – он одарил меня своей прелестной улыбкой и повел в центр зала. *** – Вы хорошо танцуете, мисс Форбс. – Вы тоже не отличились, мистер Сальваторе. – Я скучал по твоей беззаботной улыбке и юмору. – Не смущай меня, как там Бонни и Джереми? – Ох... эта сладкая парочка? Они очень счастливы. – а ты? – Я? Ты ведь знаешь, я счастлив, когда счастливы другие. – Мне всегда это в тебе нравилось. Твое великодушие и доброта. – Клаус изменился. Стал счастлив с тобой. Не видел его ещё таким. – Наверное. – Я легонько пожала плечами. – Знаешь, он что-то скрывает. И это связанно с Тайлером и Хейли. – Хм...Тайлер, что-то говорил по этому поводу, но мы так и не поняли. Какой-то ребенок и Хейли. – Странно. Ладно, я сама узнаю у него. – Потом расскажешь. Смотри Ребекка и Элайджа уже пришли, пойдём поздороваемся. *** – Кэролайн, вы так прекрасно выглядите. – Элайджа наклоняется и целует мою руку. – Благодарю, вы тоже выглядите неплохо. – Мм. Привет, Кэролайн. – Ребекка улыбнулась мне. – Здравствуй. – Стефан, а ты какими судьбами сюда? – пожимая руку Стефана, спрашивает Элайджа – Да, так, пригласили меня. – Клаус, благодарю тебя, что пригласил Стефана. – Я улыбаюсь гибриду, как маленькая. – Милая, все для тебя. – Ух, какие у вас тут отношения. – Элайджа тихо засмеялся. – Хаха, да, братец, ты прав. – Клаус улыбнулся Элайдже. – Кэр, а как там Мэтт? – обращается ко мне Бекка. – Надеюсь, что с ним все хорошо, я хочу съездить в Мистик-Фолс и навестить всех. – Да?? – Клаус вопросительно поднимает бровь. – Да, но Клаус, мы с тобой об этом после поговорим. – Сменив тему, я взяла своего первородного за руку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.