ID работы: 1642815

Моя судьба...

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
..алина... соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало.

Настройки текста
Моя история началась давно. Я не знала, что так получится… Все началось зимой. Ко мне, на зимние каникулы, приехала моя лучшая подруга. Я с друзьями украшала зал для представления на Новогодний вечер. Галя (моя подруга была тоже здесь). Я очень скучала по ней, ведь мы с ней не виделись около 5 месяцев. Мы с ней много разговаривали, вспоминали, что было… и мечтали о будущем. И тут она мне рассказывает, что показала мою фотографию другу ее парня. Для меня это был шок. После того как я отошла он такой новости, попросила ее рассказать про эту переписку по подробней. Меня раздирало любопытство, что же сказали про меня. Подруга заметила мое любопытство. - Мне написал Илай, что твоя фотография понравилась Сухену. -Сказала Галочка. - А кто это?-спросила я. -Это лидер группы u-kiss!- радостно ответила мне Галя и стала дальше рассказывать –«Он начал спрашивать у меня есть ли ты в твитере? Или в инстограме?» - А ты что ответила??? - у меня начали потеть ладони от волнения. -Её нет в твитере- спокойно ответила Галочка, глядя на меня, стала рассказывать дальше. -Как это так? Почему ее нигде нет? Как можно так жить?-цитировала Галя его сообщение. От этого сообщения мне почему-то стало легче на душе. Я начала радоваться, что меня нет в твитере. Но минут через 10 я вспомнила, что регистрировалась там год назад. -Галочка, ведь я есть в твитере, только я туда не раз не заходила - сказала я. -Да ничего страшного, ведь он об этом не знает- спокойно сказала Галя. Мы украсили зал. Решили отдохнуть. Галочка, открыла свой телефон и стала усердно искать что-то. Я не поняла что и не решилась спросить ее. Минуты через 5 она показывала фотографию симпатичного молодого человека. Спрашивая «Ну как тебе вот это юноша?». Я посмотрев на фотографию ответила: – Симпатичный молодой человек, а кто это? Галя тут же стала смеяться. Я долго не могла остановить ее. Но вскоре она успокоилась. Галочка пыталась как можно спокойней мне ответить кто это был. - Это…. Даже не знаю как сказать тебе об этом…. Короче это тот самый Сухен.-наконец сказала Галя. -Правда? Это он? Я тебе не верю!!! - отвечала я. - Да-Да. Это он. И ты ему понравилась.- говорила она. А тем временем у меня в голове пробегали мысли: «Какой он милый. И как такая, как я могла понравиться такому красавцу? Это ведь не возможно…». Я почувствовала, что Галя меня начала трясти, потому что я не отвечала на ее вопросы. После когда пришла в себя мы пошли по домом… Всю дорогу шла и думала о Сухене. « Ладно я отвлекусь от него на что-нибудь другое. И со временем я даже и не вспомню про него.»- подумала я. Действительно так все и произошло. Через час я не помнила про этого юношу. Я была занята домашними делами, но вечером зашла в контакт. В контакте была Галочка. Она мне начала рассказывать про своего парня. Она скинула его фотографии и фотографии его друзей. Начала с интересом рассказывать про их творчество. Галочка умеет меня заинтересовать. Но на тот момент меня интересовало другое. -Галочка, как мы будем отмечать Новый год? - спросила я у нее. - Вера, спокойно... Давай соберемся у меня в дружеской компании! -спокойно ответила Галочка. -Хорошая идея. А что тебе надо помочь сделать? Ты только попроси и тебе помогу.- сказала я. - Ты принеси к столу салатик или что-нибудь еще. Девчонки тоже что-нибудь принесут. -ответила Галя. -Ну хорошо. Я к тебе приду днем. Подскажешь, что лучше одень на Новый год. - сказала я. - Всё! Я тебя жду завтра днем. - ответила Галя. Сегодня ночью я вспомнила Сухена. Я долго не могла заснуть все думала и думала и думала и думала. «Что ему понравилось во мне? Да и на фотографии я смотрелась той не очень хорошо. А узнает ли он меня в живую?» - с этими мыслями в голове я уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.