ID работы: 1642815

Моя судьба...

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
..алина... соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новый год.

Настройки текста
На улице было уже светло, когда я открыла глаза, в телефонных часах высветилось время 10:03. «Надо вставать!»- сказала я себе. Я привела себя в порядок , позавтракала и приступила к уборке дома. «Неужели сегодня Новый год?»- подумала я. После уборки я отправилась к Гале, которая меня уже ждала с нетерпеньем. С ней мы проговорили около часа, успев обсудить все, что задумали. Когда пришла домой, я начала готовиться к вечеру. Перевернула весь свой гардероб, чтобы найти наряд на вечер. Увидев свое платье, я подумала «То, что надо!». Черное, не броское, самое простое платье. Оно идеально подчеркивало мою талию и скрывала недостатки. На часах было только 21:00. « Что делать? К Галочке пойду только через 2 часа.» - подумала я. Минуты казались вечностью , но вот наконец-то подходит время к отправке к Галочке! Я начала собираться, проверяя, не забыла ли что-нибудь. Время в дороге заняло немного времени, я даже не заметила, как пришла к Галочке. Все гости счастливые и довольные. До Нового года оставался час. Мы собрались за нашим веселым столом. Мы не успели заметили, как пробили куранты 00:00. Веселая толпа отправилась на улицу запускать фейерверк! После зрелища все стали заходить в дом. Последними оказались мы с Галей. -Вера, подожди. Мне надо сказать кое-что важное!- серьезно сказала Галя. -Галя, не томи меня! Говори, что случилось! - торопясь ответила я. -Сухен передал тебе поздравление с Новым годом! Пожелал тебе всего самого хорошего. Чтобы не болела. Чтобы прошел твой бронхит. Откуда он узнал про это, я не знаю! Честное слово я не говорила ему, что у тебя бронхит. - говорила Галочка. -А откуда он узнал, что у меня бронхит? Про это знают единицы. А кто знает про болезнь,те не знают его. Ладно, Галя, все хорошо! Передай ему тоже мои поздравления! И пошли праздновать Новый год, а то нас уже потеряли! - ответила я Гале с улыбкой. Мы все сели за стол и продолжили свое веселье. Но у меня в голове появился целый рой мыслей: «Откуда он узнал про мою болезнь? Кто ему сказал? Блин, как приятно, что о тебе кто-то заботится. Так. Все! Хватит думать о нем, и начинаем танцевать!». Они все не давали мне покоя. После посиделок у Галочки на квартире, мы веселой гурьбой отправились на улицу. Погуляв немного, мы с Галей решили пойти по домам. Остальные продолжали веселить. На следующее утро я проснулась и начала с дел по дому. В свободное время я залезла в интернет. Там была Галочка, которой мы обменялись информацией о вчерашнем вечере. Она рассказала, что, придя домой, залезла в интернет. Там в твитере был ее парень. Она летала в облаках при виде него, а он не лучше был. Их пару можно сравнить только с парой голубков, которые воркуют между собой и больше им ничего не надо. После разговора с ней я решила посмотреть, на творчество u-kiss. Я начала искать разнообразные видео с участием u-kiss. И случайным образом открыла видео, где они исполняли песню Mysterious Lady. Вот именно с этой песни меня и понесло. Она показалась мне какой-то волшебной,не совсем обыкновенной,казалось эта песня написана мне и только мне. Стало интересно узнать о них совершенно все, но больше всего меня интересовал тот юноша. Именно с этого момента я начала думать о Сухене постоянно: днем и ночью. Но в глубине души я была уверена, что мы с ним никогда не будем вместе. В мыслях постоянно повторяла сама себе «Вера, перестань думать о нем! Ты с ним не будешь вместе! Таких как ты у него много!», но к сожалению это не помогала. В свободную минутку на уроке, во время уборки, во время поездки куда-нибудь, во снах я мечтала его увидеть… Просто увидеть… Я не требовала от жизни, чтоб он был рядом со мной. Я хотела его увидеть, услышать голос, его нежные объятья. Хотя бы один раз побыть с ним на едине в объятьях молча, не говоря друг другу ничего. Проходили недели. А мысли не покидают его. Я не знала, что мне делать. В этот момент единственный выходом была подруга. Мне нужна ее помощь. Вечером через скайп рассказала, что со мной произошло. -Да ты походу влюбилась! Да так серьезно, что не знаю как тебе это объяснить…-услышала в ответ я от Гали. -Да, ты права. Я походу реально влюбилась! И что мне делать? Подскажи мне пожалуйста!!! Только умоляю тебя, не говори ему про мои чувства!!» - с просьбой сказала я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.