ID работы: 1642815

Моя судьба...

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
..алина... соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Это любовь?

Настройки текста
Моя история началась не так давно. Это произошло мгновенно. Я сама не успела ничего толком понять. Меня переполняет эмоциями. Может это не любовь, а так увлечение??? Но об этом я узнаю после. Ночь. В окно мне светит яркая и большая луна. «Как она прекрасна»- подумала я. Мне не хотелось спать. Я ждала от него письма. Ночь не спала, все думала о нем. Стала погружаться в страну своих грёз, как всё испортил мой будильник. «Чёрт, сегодня же на учёбу надо идти!»- расстроено пробормотала. Как охота спать. Я спала всего 2 часа. Ужас… как я выгляжу. Надо что-то с собой делать. Мне нужно наложить грим иначе достанут с расспросами «Что случилось? Почему ты как ужасно выглядишь??? Ты плакала?» и тому подобные вопросы к тому же еще и глупые. Собралась. Пришла на учёбу. Думала, что усну в кабинете на уроке и никто меня не сможет разбудить… А сама душой рвалась домой. Посмотреть прислал ответ или проигнорировал? День казался мне вечностью. Я мучила себя разными мыслями. От этого мне на душе стало не хорошо. Я хотела уйти, но решила не сбегать с уроков. Последний урок. И как на зло очень нудный. Ничего с этим не поделаешь. Я считала минуты до конца урока, как солдат считает дни до конца службы. Осталась минута. Я стала собираться. Звенит звонок. Я хватаю сумку и вылетаю из класса. Подбегаю к расписанию быстро записываю и бегу домой. Ура!!!!! Я пришла домой. Первым делом я зашла в твитер. Там два не прочитанных сообщения. Пошла налила себе кофе, чтобы не заснуть на ходу. Смотрю от кого сообщения. Одно от Гали, а другое от него!!! Он мне ответил!!! Я немного боялась читать сообщение, но меня переполняли эмоции. Открываю сообщение и начинаю его читать. «Здравствуй Вера. О тебе рассказывала Галя. Мне очень интересно узнать про тебя. Расскажи о себе. Жду ответа.» Я минут пять отходила от шока. И вспомнила, что мне Галя что-то прислала. Открываю сообщение от неё. А там «Вера мне предлагают поехать в Корею.». « Что??? Кто???» - первое что появилось в моей голове. Так, Вера, успокойся! Сейчас ты сделаешь глубокий вдох и успокоишься и спокойно напишешь ответ. «Привет! Можно у тебя полюбопытствовать? Кто тебе предложил поехать в Корею? И как я буду без тебя здесь?»- думаю, пока хватит, а то совсем не остановлюсь... Минут через 15 я увидела ответ от Галочки. «Приветик! Ты даже не поверишь. Мне Илай предложил приехать к нему! Но я ему сказала, что подумаю над его предложением. Вот хочу узнать мне надо ехать или нет? Тебе Сухен ответил?» «Коннечно, поезжай! Чего здесь думать. Сухен мне ответил на сообщение. У меня сейчас улыбка до ушей.» - написала ей. «Раз ты говоришь, то поеду. Но только летом, потому что меня сейчас экзамены. И у меня будет маленький сюрприз, когда приеду к тебе.» - быстро ответила подруга. «Ты мне постоянно сюрпризы делаешь. Я не представляю, что на этот раз будет. Допытывать не буду, потому что ты все равно не скажешь. Так что буду ждать твоего приезда.» - написав Галочке я погрузилась в свои мысли. Я была счастлива. Находилась на седьмом небе от счастья. Он ответил мне на сообщение. С этого самого момента, я считаю, все и началось. Я «сеяла» весь день. Ночью не хотела спать, хотя уже не спала сутки. К двум часам я уснула. Шли дни. Наша переписка с Сухеном продолжалась. Окружающие заметили изменения во мне. Родные и друзья меня не узнавали. Ходила веселая, помогала всем, что-то напевала себе под нос. Только Галочка знала, что со мной произошло. У меня с ним завязалась увлекательная переписка. С каждым днем он мне больше и больше нравился. Я стала узнавать какой он в жизни, а не на сцене. С ним я стала чувствовать свободно, ничего не боялась. Возможно, он считает меня ребенком, но никогда не обидит меня. Это мое счастье. О большем я и не мечтаю. Он стал постоянно писать мне смс, у меня все чаще звонил телефон. Я слышала его голос. Он прекрасен. А сам он божественен. У меня поднимается настроение от смс, потому что он пишет от чистого сердца. Как говориться мелочь, но для меня очень приятная.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.