ID работы: 1642815

Моя судьба...

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
..алина... соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сон

Настройки текста
Отправив сообщение, я пошла спать, потому что на часах было 23:30. Легла, как обычно, но не могла уснуть. Что он ответит? Ответит ли он на мое сообщение? Как он отреагирует на мое маленькое письмецо? Поймет ли Сухен, что я та самая девушка, которая понравилась ему на фотографии? Я не знаю и это не знание меня очень пугало… Я боялась… Вы спросите, чего боялась? Чего боялась сама не понимала… С тревожными мыслями, о сообщение Сухену, смогла уснуть только под утро. Мне приснился сон. «Я шла по дороге со своей подругой. Шли вдвоем ,на улице никого не было. Идя по не известной мне дороге, мы разговаривали о чем-то далеком. Я не успела заметить, как мы подошли к двухэтажному дому. Галочка была веселой, как никогда раньше, смеялась, шутила, что-то говорила. Она достала телефон, посмотрела в нем что-то и начала открывать дверь, заходя в дом, она потащила меня с собой. При этом говорила: -Пойдем! Я тебе кое-что интересное покажу! Тебе понравится мой сюрприз! Доверься мне! Честно мне было страшно идти в незнакомое мне здание. С тревогой на душе пошла за ней. Она с радостью в глазах тащит на второй этаж. Как странно, на первом этаже никого нет. Полнейшая тишина. Эта тишина мне не обещала ничего хорошего.. В чем здесь подвох? - промелькнуло у меня в голове. Поднявшись на второй этаж, Галя с радостным криком побежала к высокому молодому человеку, одетому в фиолетовую толстовку с капюшоном. Обнимает его, а он в свою очередь целует ее в щечку и что-то шепчет, подводит его ко мне. Я была шокирована, не зная, что мне делать. -Верочка, познакомься с моим парнем, Илаем- обратилась ко мне Галя. -Илай, это та подруга, о которой я тебе рассказывала. - с улыбкой на лице сказала Галочка Илаю. -Приятно познакомиться- приятным голосом сказал Илай и улыбнулся мне- Пройдемте вон туда. -Мне тоже приятно познакомиться. Зачем я туда должна идти? - настороженно спросила я. Они переглянулись и посмотрели на меня. -Не боись, плохому тебя здесь точно не научат,- ответил Илай и взяв меня за руку ,а Галочку нежно приобняв за талию, потащили в конец коридора. Остановились они возле двери. «Что за этой дверью?» - промелькнуло у меня в голове. Постучали и убежали в соседнюю комнату. Осталась я одна. Слышу шаги, кто-то подошел к двери. Меня начинает трясти от страха. Я думала, что в обморок упаду. Открывается дверь. И пред мной стоит Сухен. Я потеряла дар речи. -Я походу ошиблась дверью.- сказала я. -Нет. Ты не ошиблась. – сказал он, нежно улыбаясь мне, протянул руку - Пойдем. -Зачем?- только спросила я его. -Сейчас узнаешь - таинственно сказал мне. Войдя в комнаты, я была сильно удивлена. Вся комната была украшена воздушными шариками, на которых было написано: «Я тебя люблю», «Ты самая любимая», «Ты моя любовь» ," Ты мое счастье", " Ты моя жизнь" ," Без тебя мир меркнет"," Ты самая красива", "Я хочу быть отцом твоих детей". Посередине комнаты стоял стол, на котором стояла большая коробка в красивой упаковке. Мои глаза говорили за меня. -Открой. Это для тебя.- сказал Сухен с особой нежностью в голосе. Я не решалась открывать эту коробку. Он обнял меня со спины и начал помогать мне, открывать коробку. -Здесь ничего плохого нет. Я хочу сделать тебе что-то приятное. Не надо меня бояться, я тебя не стану обижать. - говорил нежно мне на ушко. Как я хотела, чтобы его теплые и нежные руки не отпускали меня вечно. Я о большем не мечтала. Но мой прекрасный сон оборвал будильник. Не хочу вставать, хочу быть рядом с ним. Вернись ко мне,не уходи от меня, но к сожалению это только сон. Который не сбудется. Как я могла забыть про занятия. Сколько времени? Что ?! Какого? Я ОПЯТЬ ОПАЗДЫВАЮ!!!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.