ID работы: 1642931

Переворот

Смешанная
PG-13
Заморожен
21
автор
Размер:
28 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
От третьего лица       Был обычный солнечный день. Птицы щебетали на всю улицу что-то свое. Легкий ветерок колыхал кроны деревьев. Тишина и покой, а что еще нужно в этой жизни? В двухэтажном достаточно большом доме, мирно спал голубоволосы парень. Он был сладко погружен в царство Морфея, как вдруг раздался нежный, но в то же время громкий и настойчивый голос:       - Тетцуя, вставай!       Эх! Этот громкий голос развеял все чары Морфея. А как хотелось еще понежиться в такой теплой кровати.        Пробурчав что-то себе под нос 17-ти летний парень, встал с кровати и поплелся в ванную комнату. Взглянув в зеркало он увидел, как всегда, полный шухер на голове. Даже не так, там не то, что шухер, там прям «птичье гнездо». Тяжело вздохнув, парень принял попытки, что бы расчесать свое «птичье гнездо». После нескольких попыток, которые увенчались не большим успехом, голубоволосый одел школьную форму. Она состояла из:       Темно-синих брюк, чуть-чуть зауженных ;Белой рубашки;Теплого белого жакет ( свитера).        На парне это очень хорошо смотрелось. Темные штаны чуть облегали его ноги. Белая рубашка не была заправлена в штаны и закатанные рукава. Сверху был надет светлый жакет , то же закатанный по локоть. Голубые волосы в небольшом беспорядке и того же цвета глаза, которые почти не отражали эмоций. Придавали ему сонный вид. Посмотрев на себя в зеркало, поняв что все более менее нормально он спустился вниз.        Спустившись на первый этаж, он зашел на кухню. В этой комнате была своя идиллия. У плиты стояла женщина невысокого роста с голубыми длинными волосами и ярко фиолетовыми глазами, Куроко Норика. Она готовила завтрак для двух любимых ей людей и напевала себе непонятную мелодию. Рядом с женщиной, за столом сидел мужчина, Куроко Коджи. Был он средних лет с Черными как смоль волосами и светло голубыми глазами. Увидев всю эту идиллию, парень улыбнулся и сказал:       - Доброе утро,- и сел за стол.       - И тебе доброе! – с улыбкой сказала женщина, ставя перед сыном его завтрак.       Посмотрев на сына отец с усмешкой на лице сказал:       - Тетцуя, я слышал к вам сегодня переводится новый ученик?        - Наверное….,- сказал парень зевая. Если честно ему было все равно приходит к ним новый человек или нет. Его это не интересовало.       Заметив, что сын погрузился в свои мысли, отец пропел протяжно , что бы его услышали :        - Ох, а сколько сейчас времени? – услышав это голубоволосый взглянув на часы пробурчал «Черт, я опаздываю!» поблагодарил за завтрак, выбежал из дома и пошел в школу…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.