ID работы: 1642931

Переворот

Смешанная
PG-13
Заморожен
21
автор
Размер:
28 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
POV Куроко       Я шел в школу наслаждаясь легким ветерком, который дул мне влицо и теплым солнцем. Взглянув на небо я удивился, что на нем нет ни единого облачка. Налюбовавшись небом, я вспомнил, что опаздываю в школу и рванул вперед повторяя про себя "только бы успеть".       Добежав до школы я увидел как Гризельда, завуч, да плюс еще неподражаемый демон нашей школы, который следит за посещаемостью, начала закрывать ворота. А это значит что через 5 минуть звонок.        «Ну просто зашибись» - подумал Куроко. « Так ладно щас быстро перепрыгнем через забо…. А что я думаю меня все равно замечают только если я этого захочу… Что силы зря тратить ». Поразмышляв на ходу, Куроко быстро прошмыгнул перед носом Демоницы. Она его не заметила. Куроко облегчено вздохнул и направился в класс.

***

      Прозвенел звонок. Все сели на свои места. Первым уроком у нас математика. Как скучно. Она никогда не вызывала у меня особого восхищения и давалась она мне легко. Короче на этом уроке я почти всегда смотрел тупо в окно. Я частенько наблюдал за учениками,у которых походила физ-ра. У них уже начался урок и наяривали круги вокруг школьной площадки под крики учителя. Я могу только им посочувствовать.       Из моих мыслей меня вывел учитель, который только что зашел в класс и отчитывал уже кого-то. Он что-то говорил или представлял какого-то нового ученика, но я не обратил на это никакого внимания, а следовало бы… После этого дня вся моя жизнь координально поменялась и перевернулась наизнанку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.