ID работы: 1642931

Переворот

Смешанная
PG-13
Заморожен
21
автор
Размер:
28 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 9.

Настройки текста
PVO Кагами       -Эй, что вы тут устроили? Послышался холодный голос Куроко. По мне пробежали мурашки, страшно. Я остановила на пол пути к кольцу. Я повернулась к объекту которому принадлежал голос. Я заметила, что все как-то сильно побледнели и тряслись от страха. И правильно делали. Куроко был просто в бешенстве. Ну как в бешенстве, это я поняла благодаря своей женской интуиции. Но обычный человек сказал бы, что это просто красивый парень с ангельской улыбкой, но все знали, что скрывается за ней: злость, недовольство, раздражение… Короче весь набор, что не сулит ничего хорошего. Рядом с ним стоял парень таково же роста (178) как и Куроко. У него были ярко красные волосы. И что очень странно у него были гетерохромные глаза, что и так внушали ужас, так еще он злобно улыбался и щелкал ножницами. Что за псих?       -И так вы не ответили на мой вопрос? Уже спокойно, но с той же «ангельской» улыбкой на лице, спросил Куроко.       -Эм… это….мы..-начал объяснять Кисе.       -Кисе не мямли,- сказал Парень стоящий рядом с Куроко.-Скажи четко и понятно. Никого не слушая Куроко уже буравил Аохамине своим пугающим до чертиков взглядом. Хоть он был направлен не в мою сторону, но по мне уже промчались миллион мурашек по коже. И я запомнила раз и на всегда, я НИКОГДА, слышите, НИКОГДА НЕ БУДУ ЗЛИТЬ КУРОКО, ЖИЗНЬ БЕЗ ДЫРКИ В ТЕЛЕ ВАЖНЕЕ! Но тут раздался слегка не ровный голос Аохамине.       -Тецу, не смотри ты на меня так. Это не я в этом виноват. Она начала прикапываться ко мне, что типа я струсил перед девкой,- говорил он показывая пальцем на меня. Вот тут я взбесилась.       -Че ты сказал? Причем тут я?       -Да при всем.       -Да ладно, что за чушь ты мелишь. Куроко при этом глубоко вздохнул и что-то бормотал себе поднос типа «За что мне это наказание?».       -Господи ведь знал, что вас одних нельзя оставлять. Знал, что хорошим это не закончится. Ну что мне с вами делать?       -Понять и простить,- сказал Аохамине.       -Почему я должен вас прощать… А, ладно проехали. Все равно вам что говори и не говори все равно одно и то же получится.       -Вот это правильно, Тецу!- воскликнул Аохамине.       -Нет, так дело не пойдет я увеличиваю каждому тренировку,все бегут 100 кругов вокруг зала. И, Тетцуя, мы так же бежим как и все,- В знак согласия Куроко лишь кивнул головой.- Только сначала переоденемся в спортивную форму. Я посмотрела на парна с красными волосами. Он что шутит? Я не ожидала такого, все побежали. Ну делать было нечего и побежала со всеми. После тренировки я просто грохнулась на пол. Я удивилась, когда увидела, что Куроко просто стоял посередине зала и разговаривал с кем то. Да кто же он такой? Я поднялась на ноги и пошатываясь подошла к скамейки и присела рядом с Кисе и спросила у него:       -Это вообще кто такой?- Спроси я указывая на человека, который разговаривал с Куроко.       -А, это наш капитан, Акаши Сейджуро. Это самый страшный человек в мире. Так что его лучше не злить и вообще не попадаться ему на глаза.       - Че правда такой страшный?       -Ага       -И че страшнее никого нет?       -Ага таких больше нигде нет, хотя на ровне с ним может быть только Куроко-чи. В какие-то моменты Куроко-чи может быть даже страшнее. Но это редко бывает. Обычно Куроко-чи успокаивает Акаши-чи. Это очень нам помогает. Акаши-чи всегда по каким-то делам клуба или еще чего-то советуется с Куроко-чи. Так что если тебе нужна помощь Куроко-чи всегда тебе поможет, можешь на него положиться. Но я не советую тебе его злить. Это не всегда выйдет тебе удачей.       -Спасибо за совет. А какое место занимает Куроко в команде? Кисе посмотрел на меня и просиял. Не реально можно было увидеть, как из него выходят лучи света. Да я так чувству, что мне нужно будет скоро лечиться.       -Куроко у нас самый лучший Вице-капитан!!!       -Кто?       -Вице-капитан клуба! Вот тут у меня челюсть окончательно упала на пол и не поднималась вообще.       -Ты не шутишь? Он реально Вице-капитан клуба?       -Да. А что тут удивительного?       -Но просто.       -На игре увидишь.       -Хорошо.       -Вот и отлично. Вдруг Кисе затряся. Я удивленно посмотрела на него, но потом проследила за его взглядом и увидела, что на него смотрит Куроко. Взгляд ну него был каким-то очень странным… угрожающим и полностью был прикован к Кисе. И после нескольких секунд Куроко сказал:       -Кисе а тебе не нужно кое куда сходить?       -Да пожалуй ты прав Куроко-чи,- пролепетал Кисе и сорвался с места как ошпаренный.       -Что это с ним?       -Ты,что ничего не заметила? Я повернула голову на источник звука и заметила там стоящего парня с плюшевым мишкой. У него были Зеленные волосы и глаза На нем были очки, что придавали ему вид умного человека. Но это не мешало мне задать себе один единственный вопрос. Нафига ему плюшевый медведь? Еще один ненормальный. Да вы издеваетесь надо мой? У меня и так уже бошка нормально ничего не воспринимает.       -А что я должна была заметить? В ответ на мой вопрос он цикнул , закатил глаза и сказал буд-то делает мне большое одолжение.       -Если не заметила значит и объяснять даже не стоит. Все равно не поймешь.       -Почему не пойму?       -Потому что. Если ты не замечаешь таких очевидных вещей то значит, что до тебя долго доходит. А если до тебя долго доходит зачем тебе объяснять? Посмотрев на меня вопросительно, он ушел к Куроко и капитану и начал, что-то с оживленностью обсуждать. Да что в этом клубе…нет, что в этой школе творится? Куда я попала?

*****

От третьего лица       Спустя время началась игра и все оживилась в спортивном зале. Стоял гулкий шум, который был слышен даже в дали зала. Скрип кросовок который ласкал слух. Пот капающий с уставших тел. Стук меча об пол и отлетающий от рук игроков с огромной скоростью, что просто захватывает дух. Для человека, который еще не познал все прелести этой игры познает ее лишь только взглянув на игру этих людей. Это просто не описать обычными словами. Как манящи выглядит это игра в исполнении этих ребят, что так и хочется сорваться с места и влиться в этот мир. Мир БАСКЕТБОЛА. Как хочется почувствовать ускоренное сердцебиение в своей груди от большого адреналина. Почувствовать высокий трепет от прикосновения к мячу. Не передаваемое чувство счастья от первого заброшенного меча в корзину, от первого дриблинга. Но баскетбол это еще и война. Война за способности, за силу, за титул и конечно в первую очередь за победу, но возможна победа в войне без сильной опоры? Возможна ли без доверия? Вы сами должны найти свой ответ и свое предназначение в этой войне и свою роль или же это не так? Но пора вернуться в нашу реальность, где баскетбол это не война , а простая игра, но верно ли это? А пока мы оторвемся от размышлений и посмотрим на игру этих ребят. Они как раз распределяются на команды.       -И,-начал капитан Акаши,- так в первой команде будут: Куроко, Кагами,Такао (капитан второго состава),Мидорима и Кисе, а во второй: Я, Аомине, Муракасибара, Коджи( второй состав) и Коджи (Вице-капитан второго состава).       -И так все всё поняли?       -Да тогда приступим…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.