ID работы: 1642931

Переворот

Смешанная
PG-13
Заморожен
21
автор
Размер:
28 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 8.

Настройки текста
POV Аомине       Я офигел, когда Куроко сказал, что ЭТА будет играть с нами. Он что ударился головой об столб? Я конечно знаю, если Тецу привел ее сюда значит в ней есть что-то, что его смогло заинтересовать. Но все же девка играющая в основном составе это сверх нормы. После того, как Тецу ушел к Акаши мы остались на едине с этой девкой.       -Так ладно я пошел от сюда.       -Но Аомине-чи, ты согласен с Куроко-чи?       -Конечно нет. Но ты ведь и без меня знаешь, что если нашему Тецу что-то взбрело в голову он от этого не отступится.       -Да но…       -Так Кисе отстань от меня уже, бесишь… Он посмотрел на меня с обидой и что-то еще пробурчал себе под нос. И потом сразу же переключился на кого-то и начал с ним болтать. Блин как он меня бесит. Как можно столько болтать? Пойти, что ли посидеть, пока Тецу не придет. А то без него как-то скучно играть.       -Эм, я конечно все понимаю, но может мы уже сыграем? Я не ослышался? Эта девка, как там ее, КАгами Тайга, совсем афигела?       -А кишка не танка такие заявы делать?       -А ты что боишься что поиграешь девченке а Аохамине? Так она еще и издевается надо мной? Да еще и кличку придумала. Ну все не долго еще ей тут петь. Хоть и Тецу просил мне держать себя в руках но мне не остается, как только преподать ей урок, что бы так больше не возникала.       -А ты с огнем играешь БаКагами,-сказал я злобно.       -Что? Как ты меня назвал?       -Ты глухая? Я удивился, после этих слов она просто посинела от злости.       -Давай проверим кто лучше. И мы начали, как звери рычать друг на друча. Но тыт вмешался Кисе.       -Аомине-чи, я конечно не хочу вас отвлекать, но Куроко-чи просил тебя быть сдержанным и поладить с ней.       -Он очень разозлится на всех нас. А ты знаешь Куроко-чи в порыве злости страшнее Акаши-чи. Тут меня переклинило. А реально Тецу, страшнее всех живых в гневе у меня аж мурашки по всему телу побежали. Ну и ладно пусть мне потом от Теуц и Акаши влетит, пусть будут 3-е нагрузки, но я спущу это девку с завышенной самооценкой.       -Ты хотела игры? Так ты ее получишь, но потом не реви.       -Да без проблем…

*****

POV Куроко       Мы вышли из кабинета и направились к очагу шума. Как я молился, чтобы этот придурок ничего не натворил. Но моим мечтам не суждено было сбыться. Вот сейчас я был готов застрелиться или упасть в пропасть за свою доверчивость. Объясните мне как, КАК Я МОГ ДОВЕРЬСЯ ДАЙКИ?Во время моего отсутствия этот придурок успел уже обидеть Рету, что кстати нормально. Да плюс поссориться с Тайгой! И вот теперь они во всю херачат по кольцам. Я конецно сразу понял что самое большое преимущество Тайги- прыжки, но не настолько. Да еще она как-то умудрялась ставить блоки Дайке и отнимать у него мяч. Видимо Сейджи думал так же и с интересом наблюдал за их выходкой. Но я чувствовал, что им потом не поздоровится.       -Тетцуя ты про нее говорил мне?       -Да.       -Хорошо я ее одобряю. Я не поверил своим ушам.       -Ты правда ее одобряешь?       -А ты ждешь отрицательный ответ? Я могу…       -Нет-нет. Просто это как-то странно слышать от тебя. Я уже заготовил пару аргументов для тебя.       -А зачем они мне? Я и так их вижу. Но я принимаю ее только с одним условием,-после этих слов он как-то странно улыбнулся и мне стало не по себе.       - С-с каким?       -Ты ручаешься за нее..       -Хорошо. А я уже подумал..       -А о чем ты подумал? Да кто знает, что у тебя в бошке творится? В котле сваришь, изрежешь ножницами… Да этот список можно пополнять бесконечно.       -Не важно. Ладно надо прекращать этот цирк. В знак согласия Сейджи кивнул. Я вздохнул, что-то я зачастил со вздохам, и крикнул:       -Эй что вы тут устроили?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.