ID работы: 1643158

Не все потеряно

Гет
NC-17
Завершён
35
Размер:
70 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 38 Отзывы 9 В сборник Скачать

Все изменилось

Настройки текста
Спустя 2 недели... Судьба решила окончательно изменить жизнь Анны, она свела ее с Риком. Все случилось совершенно случайно. Эн пригласила его домой, ну а там понеслась... Рик предложил встречаться и получил согласие. Иногда девушку мучала совесть, что она создает отношения с парнями. Предчувствие, будто Билли видел как Кэролл целует своего нового парня. Видимо, это не скоро исчезнет. - Доброе утро, дорогая - Рик обнял Эн. - Доброе. Как спалось? - Лучше не бывает. - Ой...А! - ЭйЛи схватилась за живот и села на пол. - Что случилось? - Болит... У девушки резко заболел живот. И в глазах потемнело. - Как ты? - беспокоился парень. - Дай руку. Анна дрожащими руками вцепилась в Рика. Он помог ей подняться. - Может в больницу? - Нет, нет не нужно. Аа! - Я вызываю скорую. *** - Ну, что сказать? - доктор повернулась к Анне - Вам нужно пройти анализы. Для этого мы вынуждены положить вас в больницу, на некоторое время. - А можно без этого обойтись? - Нет, дорогуша. Потерпи. Это займет максимум два дня, а то и меньше. - Спасибо. - Благодарить будешь когда распрощаемся. Сейчас сестричка отведет тебя в палату, а потом пойдешь на УЗИ. Тебе все скажут. Медсестра подошла к Анне и повела ее по длинному белому коридору, такому жуткому. Не хватает темно-красной крови на этих белых стенах, как в фильме ужасов. - Вот твоя палата. Постельное белье в тумбочке, постелить? - Нет, я сама. Потом. А я здесь одна, что ли? - Да, ты на обследовании. В общем, зови если что. Я в кабинете напротив. Одна в пустой палате. Отличная будет ночка. - Ну как ты? - в помещение зашел Рик. - В норме. - она натянула улыбку. - Все будет хорошо. - Я знаю. Как же иначе-то?.. А ты со мной остаешься? - Если надо... - Нет! То есть, чего тебе мучать себя? Лучше пойди домой, отдохни, а завтра придешь. - Ну ладно. Тебе что-то принести? - Принеси моего медведя, пожалуйста. - Хаха, ну ладно. Я пошел. Не болей! - он поцеловал Анну в щеку - Я завтра с утра забегу, рано. Ты может спать будешь. - Почему так? - Мы с ребятами в обед собираемся и будем репетировать до самой ночи. Важный концерт. - Ну удачи вам. - Спасибо, милая. Пока. - Пока. "Наконец-то ушел. Так намного лучше..." - выдохнула Эн. Она не могла смотреть Рику в глаза. Ей было стыдно, будто она использует его. Билли не мог выйти из головы, ну не воспринимала душа его смерти. Не верила она в это, чувствовала его рядом. - Анна, - в палату зашла медсестра - уже можно сдавать первые анализы. Сейчас подойдешь к лечащему врачу, она выпишет направление на анализ крови и УЗИ живота. - Уже? Хех... Хорошо, сейчас. Черт, как живот болит. Кэролл встала с кровати и вышла из палаты. Кабинет лечащего врача был неподалеку. Интересно, долго ли придеться здесь лежать? - Еще раз здравствуй, Анна. - сказала врач - Пока будешь находиться здесь, называй меня Евой. Не люблю когда по фамилии называют. Присаживайся - Анна села на стул, расположеный рядом со столом Евы и машинально положила руки на живот. - Как самочувствие? - Голова болит, тошнота и резь в желудке. - Я посмотрела твою историю. У тебя хронический гастрит. - Да, еще с 13 лет. - Что тебя беспокоит? - Около трех месяцев назад начались постоянные боли в желудке, аппетит отсутствовал, но приходилось есть, чтоб не терять сознание. - Такое случалось? - Да. Пару раз. - Что еще? - Тошнота, дискомфорт в верхней части желудка. - Теряла вес? - Да. За месяц похудела на 6 килограмм. - Неужели это то, что я думаю? - Все так плохо? - Не знаю. Еще ничего неизвестно, делать поспешные выводы глупо. Анализ крови мы не будем делать. Сейчас напишу тебе направление на УЗИ и на ультразвуковую эндоскопию. - Ультразвуковую что?? - Ультразвуковая эндоскопия - это ультразвук с помощью звуковых волн, которого создается изображение внутренних органов. Для этого обследования маленький инструмент, похожий на микрофон, размещается на коже. Он излучает звуковые волны и собирает эхо от тканей. Эхо превращается компьютером в черно-белое изображение, которое отображается на экране компьютера. Это обследование безболезненно и не подвергнет тебя воздействию облучения. - Эм... Понятно, спасибо. - Держи. Пойдешь в кабинет медсестры, дашь эти бумажки и она отведет тебя куда нужно. Не бойся - доктор улыбнулась. - Ох. Это как уже получится. Надеюсь, что это всего лишь гастрит разбушевался, родненький. *** Ночь. На улице ливень. Свет молнии освещал палату, а гром раздавался взрывом в голове. Уснуть было невозможно, да и вообще, кто уснет когда лежит в больнице и непонятно все хорошо или плохо, кто уснет когда внутри него буря, и все вот-вот вырвется наружу. Эн лежала на холодном полу, она упала с кровати. Подняться не было сил, острая боль сковала движения. Девушка не чувствовала низ тела, начиная от живота, заканчивая ногами. Она кое-как смогла сесть, и начала безперерывно кашлять. Девушка задыхалась. Она сделала попытку позвать на помощь, но в комнате раздался хрип измучаного существа. От своей беспомощности Анна поддалась истерике и ее глаза наполнились слезами. Зацепившись за ножку кровати, она продвинулась чуть вперед на встречу двери. Что-то мерзкое, словно змея, подкатилось к горлу и начало вырываться наружу. Девушка пыталась сдержать рвоту, попытка была напрасной. Эн в ужасе посмотрела на свои руки, они были в крови, изо рта шла кровь. Видимо это конец... ЭйЛи рухнула на пол и стеклянными глазами уткнулась в потолок. Дверь открылась. - Бог ты мой! Кэролл - крикнула медсестра Она выбежала из палаты. В течении двух минут прибежали дежурные врачи. А их голоса были лишь эхом в голове Анны. Она не чувствовала ничего, боль была настолько сильной, что заглушила все возможное. "Эта смерть не лучшая. Но безразлично как, лишь бы все закончилось..."
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.