ID работы: 1643158

Не все потеряно

Гет
NC-17
Завершён
35
Размер:
70 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 38 Отзывы 9 В сборник Скачать

Надежда на жизнь

Настройки текста
Анна сидела в кабинете Евы. Этой бурной ночкой девушка была лицом к лицу со смертью, но ее спасли. Хорошо ли, плохо ли... Уже смеркалось, Рика с утра не было. Пусть не приходит, лучше. - Насчет результатов анализов, - начала Ева - я до конца надеялась, что это будет не то, что я думаю, уж больно симптомы похожи. - Что это? - Чего бы там ни было, ты не должна плевать на жизнь и терять надежды... - Просто скажите! - У тебя рак желудка. - врач пыталась сделать лицо как можно безразличнее, но она выглядела растеряной. - Еще не известно какая стадия, нужно пройти еще пару... - Я не хочу ничего проходить, просто оставьте меня, и я уйду. Так будет лучше. - Ты понимаешь, что говоришь? Ты должна жить. - Хах. А ради чего? - глаза Эн искрились, в них был дьявольский блеск. - Ты молодая, у тебя должна быть семья. - Должна, но не будет. Я не смогу кого-то полюбить, когда внутри засел умерший человек, с которым за пару дней прошел столько, сколько не проходил за 10 лет жизни. Не факт, что выберусь из этого. Выживают лишь счастливчики, но не я. - Если ты захочешь жить - ты будешь. - До свидания, Ева. Спасибо, что потратили на меня большую часть своего времени. Это было напрасно. Снова ночь. Нужно уснуть. "Узнала, что больна раком, а это даже не колыхнуло. Ирония. - подумала Кэролл - Что же, лучше погаснуть, чем медленно угасать" ЭйЛи зашла в свою палату и открыла шкафчик, стоявший рядом с кроватью. Туда медсестра положила таблетки, на случай, если Эн опять хватит приступ. Она разложила их на поверхности тумбочки. Сейчас по очереди. Одну таблетку за одной. Эн почувствует как приходит смерть. Девушка взяла первую таблетку и проглотила, не запивая. - Умереть можно в любой момент - послышался мужской голос. - Что? Опять ты. Нет покоя от тебя, не во сне, не наяву, не в мыслях. Билли, ты всего лишь мой очередной глюк. Я тебя даже не вижу, потому что тебя нет! - Ты сидишь ко мне спиной. - Сейчас я закрою глаза. Потом открою и ты исчезнешь. Анна закрыла глаза. Глаза открылись, девушка осмотрелась - никого. - А глюки могут делать так? - Билли обнял Эн за плечи и повалил на пол, сев сверху. - Ты. Ты не глюк? Билли, мерзавец, это ты?? - Не видно что ли? Кэролл не понимала, что чувствует сейчас. Гнев, радость, боль и будто осознание потери. Все смешано и непонятно. ЭйЛи хорошо замахнулась и одарила новоявленного БиДжея пощечиной. Она встала. - Ты знаешь, что мне пришлось почувствовать в попытках смириться с твоей смертью? Не знаешь? Я б тебе показала, но боюсь, что это не возможно. - Ты не рада, что я вернулся? - Ха, не рада? Да я счастлива, мать твою, счастлива! До сих пор мне не верится, что это ты. Почему же раньше не явился? - Не мог. - А как ты остался в живых? Все видели тебя в гробу. - Ты ведь не видела? - Нет. - Кроме тебя, меня никто и не видел толком из всей этой толпы. Я не умер, я был жив, и видел как ты уходила, вернее, как тебя вытаскивали из дому, когда я лежал с пулевым ранением на полу. Я хотел закричать, но не смог. А потом пришел полицейский, он прибыл до нового наряда полиции. Этот мужчина помог мне, но так и не обьяснил почему. Вместо меня, в морг он отправил молодого парня, который умер от выстрела. А меня прятал. Потом я пришел к тебе домой, видел как ты спала, но не хотел, чтоб ты знала о моем "оживлении". И не нужно было пока. А потом я увидел как вы с Риком... - Хватит. Рик - средство забыть тебя. Я думала о семейной жизни, думала, что это все изменит, но нет. Мои надежды и сомнения развеялись. Я... - Ты больна, я знаю. - Билли сел на кровать - Я все знаю. Иди сюда. Билли протянул руку девушке. Она дотронулась до его руки и оказалась в теплых обьятиях. - А ты совсем другая после стрижки, - смеялся Джо - но в душе все та же. Анна молчала, прислонившись к груди БиДжея. - Представь большой белый дом, - сказал Билли - представила? Девушка кивнула. - А теперь представь как из него выбегают детишки, мальчик и девочка. Ножки такие крохотные и они смешно машут руками. - Билли прислонился подбородком ко лбу Эн. - Потом приезжает машина, и из нее выхожу я в деловом костюме. - Ахах, тебе идет - засмеялась Анна. - А ты сидишь во дворе с детишками - продолжал Билли, улыбаясь - Это наши дети. Потом я подошел к вам, а маленькие мальчик и девочка бежали ко мне на встречу. Я поднял их на руки и подошел к тебе. Ты поцеловала меня и отвела в дом. А потом был наш семейный ужин. Слышишь? Это наша жизнь! Мы будем так жить, мы должны. Билли Джо посмотрел на Эн, которая была полна новых надежд. Она плакала с улыбкой на лице. - Ты поправишься и все сказанное мной, будет реальностью. Я не хочу потерять еще одного, близкого мне человека. Утром ты пойдешь к врачу и сделаешь все, что тебе скажут, а я сделаю все, что смогу. Если нужны деньги - достану, нужно кого-то убить - убью. Ясно? - Да. - А теперь скажи, что выздоровишь, обещай мне. - Я обещаю, - сказала Эн дрожащим голосом - я обещаю, что буду здорова. - Молодец - БиДжей поцеловал девушку в лоб - Сейчас... Парень потянулся в курточку и достал что-то размером с ладонь. - Держи - сказал он. - Хах, что это? - Анна вглядывалась в вещицу и ощупывала ее. - Мягкое такое, это плюшевый мишка? - Да, Рик не пришел, ну я и купил... - Спасибо - Эн поцеловала БиДжея в щеку. - Ладно, все. Тебе нужен сон. Ложись, бери игрушку и закрывай глаза. Я буду здесь. - Спокойной ночи - сказала Эн - Спокойной ночи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.